~Школьная жизнь~

Объявление

Админы:

Элион Нару
Arean

Melodi

Важное:

Шаблон анкеты
Правила
Вставить в подпись

Сюжет

Дата: 14 августа.

Время: вечер.

Погода: Солнце садится за горизонт, окрашивая небо в малиновые цвет. По темнеющему небу плывут розовые облака. Легкий теплый ветерок колышит травые, цветы и деревья. Пусть и вечер, но довольно тепло.

а также:Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школьная жизнь~ » Регистрация » Анкета. Обычная Анкета.

Анкета. Обычная Анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия. Мелоди Юкенаро.
2. Место рождения (страна, город) Япония!!! Няф! Токио)
3. Дата рождения (и сколько вам по роллевой лет) 26 августа, 16 лет
4. Опишите свою внешность + желательно добавить картинку... Глаза есть? Аватар для чего существует? Ну если вам так лень посмотреть на аватар, то... Длинные синее волосы.Высокий рост.Этого достаточно?! в школьной форме выглядит так( и с катаной...Крафата!)http://i029.radikal.ru/0806/ab/8880655e67d6.jpg
5. Характер.Очень боевая,но весёлая девушка.
6. Ваши способности (вообще школа у нас не обычная, по этому телепортация, чтение мыслей только приветствуется...) Левитация, телепортация, управление водой, отменный слух.
7. Ваши любимые предметы (пока по нормальной школьной программе... Только родной язык: японский) Японский.Музыка.
8. Ваши не любимые предметы.География.Биология. Алгебра.Геометрия.Черчение.
9. Ваша биография. Ну...Мелоди родилась в Японии.с 4 лет её обучали восточным единоборствам и владению холодным оружием.В 10 лет девочка лишилась родителей и вынуждена была сама выживать. До 16 лет она жила в своём доме, а потом перешла в новую школу.Там же она и начала жить. Там она встретила свою лучшую подругу Элион Нару. Вскоре она встретила двух парней, которым было по 20 лет. Они заменили ей братьев.Один был просто невыносимо серьёзным, а второй был очень похож на Мелоди. Адриаден( так звали серьёзного "брата") стал для девушки сенсеем.
10. Средство связи с вами 472399088
11. Как часто будете посещать ролевую Часто!!!
12. Желаемый статус.
Позитифффное бедствие)

0

2

Melodi, ты моя подруга, ты администратор, но. Будь добра. Внешность- хотябы 2 строки.- без учёта шаблона. это раз...
2. Помнишь... В биографии указала... Укажи и здесь... И город...
9. Напиши хотябы пять строк, фантазия-то у тебя нормальная...
11. Не тупой... А если бы не я принимала анкету а Ареан...?

Исправляй...

0

3

Эл, у меня творческий кризис!!! И амнезия,воть) Ну лан, так уж и быть...

0

4

Ну... Уже лучше... Принята..., и ещё... Я те сейчас ЛС кину, прочти...

0

5

Упс...Мне каюк...

0