~Школьная жизнь~

Объявление

Админы:

Элион Нару
Arean

Melodi

Важное:

Шаблон анкеты
Правила
Вставить в подпись

Сюжет

Дата: 14 августа.

Время: вечер.

Погода: Солнце садится за горизонт, окрашивая небо в малиновые цвет. По темнеющему небу плывут розовые облака. Легкий теплый ветерок колышит травые, цветы и деревья. Пусть и вечер, но довольно тепло.

а также:Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школьная жизнь~ » Окресности » Конюшня

Конюшня

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь живут несколько лошадей. Их можно брать учиться ездить верхом или просто кататься.

0

2

Девушка телепортировалась на конюшню
Эх лошади, страсть моя...
Мелоди подошла к чёрной лошадке
Кого-то ты мне напоминаешь...
Мел погладила лошадь по мордочке

0

3

---->Стадион

Ареан привел Элион к конюшне.
-Посмотрим... - улыбнулся он. - О, а вот и та, кого мы искали, - взгляд Лиса остановился на снежно-белой лошади Луне. - Красавица. Как раз для тебя, - Лис посмотрел на Элион. - А я возьму того вороного красавца, Куро.

0

4

Элион удивлённо глянула на Лиса
-А откуда ты знаешь их имена...?
Они сами сказали...?

0

5

Нет, - Лис ткнул в табличку с именем над стойлом Луны. - Вот оттуда, - он улыбнулся.
-Тебе помочь с седловкой? А потом можно дунуть в поля, там самое то кататься верхом.

0

6

Элион рассмеялась
-Я становлюсь невниматетельной... Да...
кивнула она
-Помоги, плиз, а то я на лошадях не ездила верхом уже...
Девушка задцмалась, пытаясь вспомнить
-Вообщем очень много времени
она улыбнулась

0

7

Лис улыбнулся, быстро нашел седло и уздечку, пристроил возле стойла и вошел внутрь. Скормив Луне сахар, он быстро оседлал ее.
-Вот так, сейчас оседлаю Куро - и вперед, кататься. Бывала в полях? - поинтересовался он, седлая вороного. - Там на закате здорово...Наблюдать, как заходит солнце.

0

8

Здорово...Я становлюсь такой незаметной...
Девушка вывела из стойла лошадь села в седло
Пожалуй, лучше я им мешать не буду...
Девушка ударила ногами по бокам лошади и понеслась куда-то

0

9

-Конечно была...
Элион взяла Луну за уздечку
-Знаешь... Я в этой школе ещё не училась, но... Каждый год я здесь живу можно сказать... Жаль, что те ребята, которые здесь были уже ушли...
Элион прикрыла глаза
-Здесь на самом деле очень красивые закаты... А ночью... Представляешь, почти каждую ночь здесь звездопады...

0

10

Лис качнул головой.
-Нам тут еще пять лет учиться, верно? Вот и будем вместе... А когда летит звезда - надо загадать желание, - парень взял Куро под уздцы. - Пойдем? В полях покатаемся, а то тоже давненько не садился в седло.

0

11

Элион кивнула
-Идём...

0

12

-Давай я тебе помогу, - Ареан вывел лошадь на улицу. - Поедем сперва шагом, тебе вспомнить все надо. А потом можно и быстрыми аллюрами. - Лис улыбнулся.

0

13

Элион улыбнулась и запрыгнула в седло
-Ну давай сначала шагом...
Хотя больше я всё же люблю быстро... Когда ветер дует в лицо... И земля несётся с огромной скоростью...

0

14

-Окей, - Лис запрыгнул в седло и пустил вороного шагом. - Привыкнешь - и в галоп, - улыбнулся он, направляя коня в сторону полей.

--->Поля

0

15

Поверь, это случится очень быстро...
улыбнулась Элион и тоже направила коня к полям

0

16

---->Поля

Ареан ввел Куро в стойло и расседлал его. Движения парня были немного замедленны, но он ухмылялся.
-Неплохо покатались. Верно?

0

17

вошла в конюшню и, поставив Луну напесто и дав ей немного сахару встала на входде, облокатившись о дверь
-Надо так почаще гулять...
сказала она, рассматривая Лиса

0

18

-Да, это точно, - улыбнулся Лис, растирая руки. - Вот что значит три года не садиться в седло, - засмеялся он.

0

19

Элион улыбнулась
-Ты-то хоть всего три года не садился, а я 10 лет...
С тех пор, как исчезли родители...
подумала Элион, забыв, что Ареан читает мысли и немного погрустнела

0

20

Лис чуть опустил голову.
-Прости, я не хотел... - тихо ответил он и прошел мимо Элион из конюшни.

0

21

-Погоди!
воскликнула Элион
-Тебе не за что извиняться...
девушка подошла к Ареану и посмотрела ему в глаза
-Я просто... Просто вспомнила, и всё...
она отвела взгляд

0

22

Лис чуть улыбнулся.
-Все мы кого-то потеряли или нас попросту возненавидели... Потому что мы другие. Извини, если что-то не так. У меня бывает, - Ареан чуть качнул головой.

0

23

-Всё в порядке...
сказала тихо Элион
-Не только у тебя такое бывает, но и у меня иногда тоже...
Элион вздохнула

0

24

Ладно, не грузись по этому поводу, - улыбнулся Лис.
Да, все мы странные...Одаренные...

0

25

-Лис, да не такие уж мы и странные
улыбнулась Элион
-Просто мы умеем то, что не умеют другие...

0

26

-А за это нас боятся, - Лис устроился на лавке возле конюшни. - Хотя это вполне понятно - люди бояться тех, кто отличается от них, хотя зачем? Мы что, такие злые?

0

27

слегка улыбнулась и посмотрела в Лиса
-А какая нам разница, что думают о нас...? Мы-то знаем, что мы не злые и этого достаточно. К тому же... Мы с тобой ведь не одни... Скора эта школа заполнится такими же людьми, как и мы и тогда можно будет на долгое время забыть о том, что мы чем-то отличаемся от других...

0

28

-Это уж точно, - усмехнулся Лис.

0

29

присела рядом
-А можешь рассказать о своём прошлом...?

0

30

Лис призадумался.
-Я не очень люблю про него рассказывать... - неохотно сказал он. - Оно ужасно... Поэтому о нем никто не знает.

0