~Школьная жизнь~

Объявление

Админы:

Элион Нару
Arean

Melodi

Важное:

Шаблон анкеты
Правила
Вставить в подпись

Сюжет

Дата: 14 августа.

Время: вечер.

Погода: Солнце садится за горизонт, окрашивая небо в малиновые цвет. По темнеющему небу плывут розовые облака. Легкий теплый ветерок колышит травые, цветы и деревья. Пусть и вечер, но довольно тепло.

а также:Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школьная жизнь~ » Реклама » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i035.radikal.ru/0806/86/ec992b5c7c1f.jpg
Вот сижу я сейчас за компом и думаю- а вообще зачем я создала такую роллевую... Вроде и школу-то не очень люблю. А вот всё равно захотелось)... Вот сейчас поняла... Наверное каждому хочется попасть в школу, где ты обладаешь какими-ибо особенными способностями. Где тебя учат не только таким предметам, как алгебра, японский, но ещё и что-нибудь особенное. Что-нибудь, что бы и отличало школу от всех остальных. Ну вот подумала я об этом и нажала на кнопку "создать форум". Создала... Вышло весело... Набралась каманда весёленьких админов, мы написали сюжет. [взломанный сайт]

Наш сюжет:
Школа "Иночи"- совершенно обыкновенная школа... Правда... Ничего особенного в ней нет... Ну... Если не учитывать того, что в этой школе учатся дети с необыкновенными способностями: телепортация, телепатия, телекинез и не только. В один класс набираются дети разных возрастов... Вообщем-то здесь и есть только один класс и учатся детки здесь восемь лет, вот... После восьмилетнего обучения детей отпускают. Чаще всего они идут в особое отделение спецназа, но случаются и исключения... Кто решает жить нормальной человеческой жизнью, а кто решает встать на сторону зла... Такие вот "злыдни" называют себя "Сейко"... С ними-то и борится наш спецназ...
Изначальная идея школы была в том, что бы уничтожить детей с искрами зла ещё до того, как они её окончат... Некоторых действительно убивали. Но главная проблемма заключалась в том, что дети менялись... За время пребывания в школе ребёнок, ненавидящий весь мир мог стать ангелом... И наоборот...Учителя поняли, что увидеть характер в школе просто невозможно и отказались от этой идеи, но немного поздновато...
Сейко-- это фамилия одного из учеников школы и попал он именна на времена "уничтожений". Парень был умный не по годам (попал в школу он в семь лет). Миюно- так его звали, сразу же притворился добрым...Он был лучшим учеником с огромным количеством друзей... Через восемь лет вся школа пожалела об этом и содрогнулась от слов Миюно... "Глупость, доверие и излишняя сентиментальность- слабость тех, кто называет себя добром. Я не желаю быть слабым... По-этому я соберу армию и уничтожу всех." И собрал ведь...После этого уничтожение и отменили, но... Был изобретён аппарат, помогающий увидеть возможные варианты будущего ребёнка... Их несколько, и если большинство показывает, что ученик перейдёт на сторону зла, то их обучение проходило несколько по-другому... У них учителя обращали внимание не только на способности, но ещё и на психологию... В редких случаях помогало, но другого выхода не было...
Тем временем с "Сейко" становилось сражаться всё сложнее. И вот в один прекрасный или ужасный день (это для кого как) добро потерпело сильнейшее поражение...
После этого способных сражаться остаётся очень мало, при чём меньшинство всё ещё школьники...Спецназ полностью уничтожен и надежда падает только на школу "Иночи". На школу, где ученики даже не подозревают, что их ждёт...
Но это лишь первая проблемма... Вторая заключается в том, что сильнейшие учинеки либо лишаются способностей, либо не могут их контролировать... При этом даже директор не может понять, что происходит...
Есть ещё и третья проблемма...В школе появился предатель, передающий всю информацию о планах "Иночи" и никто не знает, кем является этот предатель...
Задача учеников школы победить "Сейко" и первый шаг к победе, решение этих проблемм, должен быть сделан как можно более быстро... Но как это объяснить ещё совсем наивным детям, уверенным, что никакого зла нет... Детям, которые любляются... Детям, чьи головы забиты мелочами, а не войной добра и зла...

Вот... Так... Теперь перечисляю наши плюсы... А вы думали я так просто отстану? Неа...)
1. Ну, как сказанно выше, очень дружная и весёлая администрация) [взломанный сайт]
2. Мы постарались сделать как можно более оригинальный сюжет!  :writing:
3. Приветствуются романы) [взломанный сайт]
Но нам очень и очень не хватает тебя [взломанный сайт]

А давай ты к нам придёшь, ммм?
Жми и войди в волшебный, но всё же школьный мир!

Код:
[img]http://i035.radikal.ru/0806/86/ec992b5c7c1f.jpg[/img]
[i][color=teal]Вот сижу я сейчас за компом и думаю- а вообще зачем я создала такую ролевую... Вроде и школу-то не очень люблю. А вот всё равно захотелось)... Вот, сейчас поняла... Наверное каждому хочется попасть в школу, где ты обладаешь какими-либо особенными способностями. Где тебя учат не только таким предметам, как алгебра, японский, но ещё и что-нибудь особенное. Что-нибудь, что бы и отличало школу от всех остальных. Ну вот подумала я об этом и нажала на кнопку "создать форум". Создала... Вышло весело... Набралась команда весёленьких админов, мы написали сюжет. [/color][/i] [img]http://a4.rimg.info/77032bbc2622caa1490f14d0f24f446c.gif[/img]

[b][i][color=teal]Наш сюжет:
Школа "Иночи"- совершенно обыкновенная школа... Правда... Ничего особенного в ней нет... Ну... Если не учитывать того, что в этой школе учатся дети с необыкновенными способностями: телепортация, телепатия, телекинез и не только. В один класс набираются дети разных возрастов... Вообщем-то здесь и есть только один класс и учатся детки здесь восемь лет, вот... После восьмилетнего обучения детей отпускают. Чаще всего они идут в особое отделение спецназа, но случаются и исключения... Кто решает жить нормальной человеческой жизнью, а кто решает встать на сторону зла... Такие вот "злыдни" называют себя "Сейко"... С ними-то и борится наш спецназ...
Изначальная идея школы была в том, что бы уничтожить детей с искрами зла ещё до того, как они её окончат... Некоторых действительно убивали. Но главная проблемма заключалась в том, что дети менялись... За время пребывания в школе ребёнок, ненавидящий весь мир мог стать ангелом... И наоборот...Учителя поняли, что увидеть характер в школе просто невозможно и отказались от этой идеи, но немного поздновато...
Сейко-- это фамилия одного из учеников школы и попал он именна на времена "уничтожений". Парень был умный не по годам (попал в школу он в семь лет). Миюно- так его звали, сразу же притворился добрым...Он был лучшим учеником с огромным количеством друзей... Через восемь лет вся школа пожалела об этом и содрогнулась от слов Миюно... "Глупость, доверие и излишняя сентиментальность- слабость тех, кто называет себя добром. Я не желаю быть слабым... По-этому я соберу армию и уничтожу всех." И собрал ведь...После этого уничтожение и отменили, но... Был изобретён аппарат, помогающий увидеть возможные варианты будущего ребёнка... Их несколько, и если большинство показывает, что ученик перейдёт на сторону зла, то их обучение проходило несколько по-другому... У них учителя обращали внимание не только на способности, но ещё и на психологию... В редких случаях помогало, но другого выхода не было...
Тем временем с "Сейко" становилось сражаться всё сложнее. И вот в один прекрасный или ужасный день (это для кого как) добро потерпело сильнейшее поражение... 
После этого способных сражаться остаётся очень мало, при чём меньшинство всё ещё школьники...Спецназ полностью уничтожен и надежда падает только на школу "Иночи". На школу, где ученики даже не подозревают, что их ждёт... 
Но это лишь первая проблемма... Вторая заключается в том, что сильнейшие учинеки либо лишаются способностей, либо не могут их контролировать... При этом даже директор не может понять, что происходит...
Есть ещё и третья проблемма...В школе появился предатель, передающий всю информацию о планах "Иночи" и никто не знает, кем является этот предатель... 
Задача учеников школы победить "Сейко" и первый шаг к победе, решение этих проблемм, должен быть сделан как можно более быстро... Но как это объяснить ещё совсем наивным детям, уверенным, что никакого зла нет... Детям, которые любляются... Детям, чьи головы забиты мелочами, а не войной добра и зла...

[/color][/i][/b]
[color=teal]Вот... Так... Теперь перечисляю наши плюсы... А вы думали я так просто отстану? Неа...)
1. Ну, как сказанно выше, очень дружная и весёлая администрация) [img]http://s.rimg.info/d12f0a961a0dcca1fdd77e76537313d1.gif[/img]
2. Мы постарались сделать как можно более оригинальный сюжет!  :writing: 
3. Приветствуются романы) [img]http://a2.rimg.info/83e16702c74304f390a15776a1e4f184.gif[/img]
[i]Но нам очень и очень не хватает тебя [img]http://s13.rimg.info/d19ac13e0c6615e1b7334d495259f866.gif[/img][/i][/color]
[b][color=teal]А давай ты к нам придёшь, ммм?[/color][/b]
[url=http://Theskhoolsdays.6bb.ru]Жми и войди в волшебный, но всё же школьный мир![/url]

0

2

А сколько ошибок то....

0

3

Melodi, неужели много...?

0

4

3 ошибки точно есть...Проверяю на несвежую голову....Не контовать!

0

5

Элион Нару
Короче код я исправила без ошибок!

0

6

Melodi, угу... И сколько нашла???)

0