1. Имя, фамилия.
Asuka Langley
2. Место рождения (страна, город) (не помню- не принимается)
Германия, Гамбург
3. Дата рождения (и сколько вам по роллевой лет) (см пункт 2)
15 ноября 1991, 17 лет
4. Опишите свою внешность + желательно добавить картинку... (минимум 2 строки)
Внешность значит.... Слушайте, портфели ушастые)) Каштановые волосы, чуть ниже плеч, зелёные глаза.... Часто ходит в джинсах и футболках, каблуки с юбками носит редко. длинные юбки просто НЕ ПРИЗНАЁТ!
5. Характер
Раздвоение личности.... 1ая я: Злая, эгоистичная, самоуверенная сволочь.... 2ая я: милая, добрая, белая, пушистая, очень даже ласковая)))
6. Ваши способности (вообще школа у нас не обычная, по этому телепортация, чтение мыслей только приветствуется...)
управляет огнём
7. Ваши любимые предметы (пока по нормальной школьной программе... Только родной язык: японский)
Японский, немецкий!))
8. Ваши не любимые предметы.
Алгебра
9. Ваша биография. (минимум пять строк)
Родилась Аска в Германии, у неё был старший брат. На родине она прожила всего год, если не меньше, когда её отдали в другую семью, в Японию. Там она ни о чём не подозревала, жила очень даже хорошей жизнью.... Когда у неё появился очень хороший друг, старше её, он стал наводить на неё справки, из которых узнал много нового... В том числе и то, что она удочерённая... Аска даже как-то не переживала, её беспокоил только брат... Хех... Ну в братиках вся Аска.... Потом у неё пришёл сенсей из школы Иночи, Девчёнка была в таком шоке, что говорила одновременно и на японском и на немецком... А так.... Щас учится.....
10. Средство связи с вами
449-412-040
11. Как часто будете посещать ролевую
осенью.... летом не могу....
12. Желаемый статус.
~|/..Den Toll Todes..\|~
Die toll Todes)) ^ ^
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-06 20:32:31
Поделиться22008-06-07 06:54:04
Asuka Langley написал(а):
А так.... Щас учится.....
это ни к чему совершенно.
Думаю, принята. только отпишите, с камкого по какое вас не будет.
Тема закрыта
Страница: 1