Длинный корридор с красным ковром, протягивающийся по всему корридору.
Корридор
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-06-07 17:19:11
Девушка появилась на 5 этаже.
Лили! Ты идёшь?
Поделиться32008-06-08 13:26:17
- Иду, Иду! - пробубнил Лил, догоняя бойкую девчонку. Вздохнув, он остановился, озираясь вокруг. Дааа, надо бы уже начать пригтовления к учебной части, а не прохлаждаться просто так...
Поделиться42008-06-08 14:39:15
Куда дальше? К тебе или ко мне в комнату?
Мел улыбнулась
Потренируешь меня по алгебре и геометрии, хорошо?
Поделиться52008-06-09 11:57:09
- Давай к тебе. - улыбнулся. Не стал уточнять, что у самого в комнате жуткий развал... То сломалась книжная полка и все учебники и стоявшие с ними вазы попадали на пол. Благо вазы не разбились... А то бы те, кто дарил все это жутко обиделись бы.
- потренирую, куда уж я денусь?! - хмыкнул, растрепав свои волосы.
Поделиться62008-06-09 12:04:42
Лили...Только у меня там бардак...Если его можно так ласково назвать...
Девушка улыбнулась
Хотя...Ты менязнаешь, как никто другой...Всё как обычно...Пошли!
------->Комнта №13
Поделиться72008-06-09 13:18:56
- Эх... - парень обреченно вздохнул, поплелся следом за девушкой. - Ты неисправима!
Закинув руки за голову, парень прошел в комнату.
--->Комната №13
Поделиться82008-07-19 00:01:49
Комната №6 --->
Цок, цок, цок. Легкие небольшие каблучки и трость целуются с полом, вызывая характерные звуки. Молодой человек вышел из своей комнаты. Несколько шагов и остановился. Что-то заставило Морригана задуматься. То ли это был довольно большой паучок, проползающей по белоснежной стене, то ли какой-то шум за окном. Но Каэр остановился, задумался, легонько постукивая тростью о пол, выстукивая какую-то до боли знакомую мелодию. Наконец, отойдя от всяческого раздумья, Морриган зашагал по коридору по направлению к окошку, улыбаясь, в глазах сейчас светилась теплота, вселенская усталость. На губах играла слабая улыбка. Юноша задумчиво смотрел на пространство перед собой, пытаясь понять, что же его сюда привело...
ОФФ. Ксо, очень извиняюсь за короткий пост... Стыдно... Моя муза уснула...
Поделиться92008-07-19 02:56:24
-------->Вход и выход
Сатоко неспеша шёл по длинному коридору, поднимая глаза на номера комнат:
-Так, у меня седьмой...- юноша двигался бесшумно, поскольку белые кеды парня вообще не издавали ни звука, так же как и мягкие подушечки на лапах Санто...Вещи, летящие по воздуху вообще без комментариев...Сатоко шёл молча и поднимал голову только тогда, когда они проходили около очередной двери...Он сам не знал, как смог дать уговорить себя пойти учиться в эту школу, но прямой приказ нельзя нарушить, и вот он здесь...Санто словно понял состояние хозяина:
-Не рад находится здесь?-деликатно спросил он, чуть шевельнув длинными усами...
-А ты как думаешь?!-Сатоко фыркнул...-Я и так знаю достаточно и умею управлять своей силой, а уж о физической подготовке вообще молчу...-несколько секунд они оба молчали, а потом парень с какой-то усмешкой добавил:-Да ещё здесь скорее всего полно мажоров, и всяких там крутых, которые строят из себя невесть что...и скорее всего...-договорить Сатоко не успел, поскольку увидел около окна юношу, который с задумчивым видом смотрел в окно...
-Ну вот, первый экземпляр!-краем глаза глянув на парня и уделив ему внимания не больше, чем мухе, сидевшей на окне, Сатоко продолжил свой путь...Санто шёл рядом с ногой хозяина, стараясь не отстать, но как только изумрудные зрачки взглянули на незнакомца, то сразу же сузились, а на милой мордочке можно было прочитать удивление...
-Наконец нашёл!-воскликнул Сатоко, обнаружив дверь со своим номером...Открыв её данным ему ключом, он отошёл в сторону, давая ветру закончить своё дело, плавно опустив сумки на пол...Дальше зашёл Санто, и сразу же прыгнул на дивал, приняв самое удобное положение, а именно развалившись во всю длину и ширину...Юноша вошёл самым последним и, плотно прикрыв за собой дверь, обвёл взглядом свою комнату...
-----> Комната № 7
Осс: Солнце, главное не какой размер поста, а какое содержание) Я считаю, что содержание у тебя супер, а большего в коридорах и не надо писать)
Отредактировано Сатоко (2008-07-19 03:02:46)
Поделиться102008-07-19 08:54:39
В коридоре раздались голоса. Морриган с неохотой оторвал взгляд от созерцания скучного пейзажа за окном коридора. И взору Каэра предстал вполне симпатичный сребровласый паренек с.. котом? Да еще и говорящим котом? Если бы Каэр не знал о Силах и прочем, он бы удивился, а сейчас лишь только ухмыльнулся.
"Какой интеррресный перрррсонаж..." - в глазах мелькнул наглый огонек. А уши уловили фразу незнакомца:
- Да ещё здесь скорее всего полно мажоров, и всяких там крутых, которые строят из себя невесть что...и скорее всего...
- Так-так-так...Невесть что? Мажоры..? Ах, какое невежество будет жить рядом со мной... - трагичным голосом прошептал Морриган. приложив кончики пальцев к холодному лбу. - И он будет слушать мою музыку! Так, нужно срочно что-то делать!
Морриган ухмыльнулся, щелкнул пальцами и из комнаты №6 выплыла роза, пусть и искуственная, но все же прекрасная темно-синяя роза на длинной ножке. Сомкнув пальцы на идеяльной ножке цветка, Каэр отправился к соседу, с пожеланиями мирного сожительства естественно.
"Ну не зря же я тут появился именно в тот момент, когда новенький приехал?"
В совпадения Морриган верил, частично правда. но верил. И сейчас это казалось ему знаком судьбы.
"Ни Ад ни Рай". - Каэр стоял между дверьми с номерами 6 и 7. Эта мысль вызвала хищную улыбку, а глаза зажглись подозрительным огоньком. Юноша хотя бы для приличия постучался. А потом отворив дверь, прошел в комнату.
---> Комната №7
офф. Ня, аригато!
Отредактировано Каэр (2008-07-19 08:55:11)
Поделиться112008-07-22 11:27:55
Комната №13 --->
Выбежав из комнаты, Ли помчался туда, где, по его мнению, слышен был шум. Лилиант мчался по коридору, пытаясь угадать где же был звук. Мимо пронесся вихрем какой-то парень, а следом за ним рванулся Морриган.
- А ну стой, извращенец! - выкрикнул Китигаибана, тормозя.
Каэр его не услышал, убежал. А Лилиант шагнул к приоткрытой двери, легонько постучался, осторожн в нее заглянул. Комната №7. Преподаватель пропустил, оказывается, такое событие как пришествие нового ученика.
Поделиться122008-07-22 12:06:35
Мел появлась в корридоре. В этот раз телепортация получилась...Как бы сказать...Необычной...Вместо привычного фиолетового свечения, появилось голубое, больше похожее на морскую воронку.
-В следующий раз буду ходить пешком!
Девушка отряхнулась, поправила топ. Она посмотрела на знакомое лицо
-Ли?
Поделиться132008-07-22 12:44:02
- О, Мел! И ты тут! - отозвался преподаватель, отвернувшись от двери, глянув на сестрицу. - Походу что-то в этой комнате рухнуло...
Лилиант выдал тяжелый вздох.
- И как ты думаешь кого я только что видел? - и не дождавшись ответа, заявил: - Этого наглого извращенца! Каэра! Я уж не знаю что он тут натворил, но паленым не пахнет, значит ничего не сжег.
Запах гари от спаленной розы уже успел выветрится.
Поделиться142008-07-22 13:56:21
-Угу,угу...
Девушка ухмыльнулась и выражение лица стало просто невыносимо безразличным
-Расслабься...Всё хорошо...
Девушка вздохнула
-И, кстати, хотела спросить...Ты почему Каэра извращенцем называешь?
Поделиться152008-07-22 18:40:45
Все-таки она задала этот вопрос. А ведь говорили ему, надо держать язык за зубами!
- Ну, как бы тебе сказть... Ой настучит он мне по моей шевелюре, ой настучит... Вот узнаешь его получше, тогда сама будешь называть его извращенцем! Если этому шоколадному приглянулся кто-то, ему плевать на пол, будет домогаться и парня и девушки. В особо извращенных манерах. Устарелых. но девчонки по нему сохлииии... Именно из-за его дурацких манер!
Лили вздохнул, задумался, что с ним станет, когда Морриган пронюхает, а эта зараза пронюхает!
Поделиться162008-07-22 20:01:43
-Да...Поведение действительно у него странное...
Девушка скрестила руки на груди
-Так и будем торчать в корридоре?
Мел опустила рки и задумалась
-И кстати, если я вновь захочу телепортироваться, отговори меня пожалуйса, хорошо?
Поделиться172008-07-22 20:57:54
- Дааа, будешь тут не странным, когда заставляют читать невероятно старую литературу, а если современную, то про древних вампиров! - ухмыльнлус Лилиант, глядя на Мел.
- А ты куда предлагаешь идти? В чужую комнату без приглашения? Или в комнату Морригана по приглашению, но с опаской того, что вывалиться из шкафа что-нибудь особо пикантное? - хихикнул Лили
Поделиться182008-07-22 21:11:40
Мелоди задумалась
-Лучше уж тогда в комнату Каэра...
Девушка ехидно улыбнулась
-Хорошо, чтоты не спрашиваешь про телепортацию...
Поделиться192008-07-24 10:46:25
Лес -->
Морриган задумался о чем-то своем, пока поднимался пешочком на 5 этаж школы, где находились жилые комнаты учеников и учителей. И один из этих самых учителей сейчас разговаривал со своей сестрицей в коридоре. Каэр тяжело вздохнул, покосился на своего попутчика, криво ухмыльнулся и остановился напротив двери своей комнаты.
- Лили, цветок ты мой белоснежный... - совсем уж сладким голосом да еще и с прекрасной нежной улыбкой, в прочем не предвещающей ничего хорошего, особенно для Лилианта. - Как ты думаешь, больно ли, когда вырезают аппендицит без наркоза тупым столовым ножом, а друг мой?
Нежно так промурлыкал Морриган, глядя в упор на Лилианта.
- И да, сенсей, из моего шкафа ничего не вывалится, все непредназначенное для глаз чужих находится в месте другом, более закрытом. - хмыкнул Каэр, поправляя свои темные волосы, улыбаясь так невероятно мило, что тем, кто его знал могло бы стать страшно. Это состояние не предвещало ничего хорошего.
В ответ на "цветок ты мой белоснежный" Каэр получил от Лилианта чуть испуганный взгляд и возмущенный фырк:
- ИЗВРАЩЕНЕЦ!
На что Морриган лишь усмехнулся. И перевел взгляд на своего нового знакомого, Сатоко.
- Что ж, мне кажется, следует тебе проверить комнату свою. Надеюсь, с другом твоим в порядке все. Прошу принять извинения мои... - Каэр склонился в извиняющемся поклоне.
Поделиться202008-07-24 12:18:19
-Cадисты, извращенцы...Господи, с кем мне придётся учиться? Здесь есть хотя бы один человек, соответствующий моей натуре?
Девушка обречённо вздохнула
А где-то там скоро будет валяться труп Адри...
Посмотрела на потолок
-Ли...Не стой в таком ступоре...Пошли уже...К тебе например...
Мел посмотрела на братика.
Поделиться212008-07-24 13:20:42
- Лили, цветок ты мой белоснежный... - совсем уж сладким голосом да еще и с прекрасной нежной улыбкой, в прочем не предвещающей ничего хорошего, особенно для Лилианта, пропел Морриган
- ИЗВРАЩЕНЕЦ!
- Как ты думаешь, больно ли, когда вырезают аппендицит без наркоза тупым столовым ножом, а друг мой?
Вот тут Лилиант сглотнул. Этот гад мог, мог это сделать. И кому как не Лилианту это было знать...
- И да, сенсей, из моего шкафа ничего не вывалится, все непредназначенное для глаз чужих находится в месте другом, более закрытом.
- Ты опять читал мои мысли?! Нет, ну ты не исправим!!! - фыркнул Лилиант, скрестив руки на груди.
- К-ко мне?! Меел, не говори не, что ты заодно с этим извращенцеееем! - жалобно протянул несчастный учитель. - Хотя ладно, пошли ко мне.. А то и впрямь ученик прирежет тут учителя...
Поделиться222008-07-24 14:09:08
-Ли...Расслабься...
Девушка усмехнулась и опустила глаза
-Тем более...Ты не убийца...
Мелоди краем глаза посмотрела на братика
-Или я кое-что упустила?
Девушка с ухмылкой пошла вперёд брата
-Какой номер хотя бы?
Поделиться232008-07-24 14:29:35
- Я добрый и милый преподаватель! - заулыбался Лилиант, сверкнув глазками. - Пошли. Комната номер 16!
Перед тем как окончательно удрать подальше от темноволосового парня, Ли улыбнулся ему:
- Если ты меня убьешь - тебе некому будет плакаться в жилетку!
И побыстрее ретировался, дабы не получить фаерболом в какую-либо часть тела.
---> комната №16
Поделиться242008-07-24 14:35:08
Девушка улыбнулась и направилась к комнате брата
Хе...Всё-таки он забавный...
--------> Комната №16
Поделиться252008-07-24 20:27:57
------>Лес
Сатоко непонимающим взглядом покосился на Каэра, искренне недоумевая, как можно общаться с парнем в подобном образе...
-Да уж, я точно не подхожу для этой школы...Одно из двух: или это они ненормальные, или я чего-то непонимаю.-мысленно рассуждал он, прислонившись спиной к стене и скрестив руки на груди. Внезапно сорвавшееся с губ Лилиана "Извращенец" заставило парня поднять взгляд на учителя...
-А что, я с ним согласен! Да ещё и странный впридачу какой-то...-чуть улыбнувшись, Сатоко молча направился в свою комнату, намереваясь занятся наведением порядка, но Каэр обратился к нему, и парень, обернувшись, спокойно выслушал:
-Тебе не за что извиняться, потому что похоже, я был не прав. Мне не следовало в подобной форме общаться с тобой, и поэтому я извиняюсь.-чуть кивнув головой, Сатоко исчез за дверью своей комнаты...
------>Комната № 7
Поделиться262008-07-24 22:10:25
Тяжело вздохнув, юноша провел рукой по своим волосам. Лили как весгда отшучивался. Ну ничего, этот цветочный мальчик ("да какой он мальчик?!" - вопило подсознание) еще у него ответит. Уж он-то, Морриган, отомстит...
Каэр довольно тепло улыбнулся Сатоко, кивнул.
- Ничего страшного. Главное, что оба мы ошибки осознали. - промурлыкал Каэр, прищурившись, рассматрвиая удаляющегося парня.
- Что ж... - вздохнул он, когда остался в гордом одиночестве, теребя в руках трость. - Видимо, придется завоевывать доверие молодого человека и дальше. Чрез тернии к звездам! А сейчас пора и отвлечь от мира сего...
Устало прикрыв глаза, Морриган направился в свою комнату, постукивая тростью о пол. Нагло пройти еще раз в комнату к Сатоко без приглашния уже как-то совесть не позволяла. А раз совесть не позволяла, значит надо заняться чем-то для себя приятно-полезным. И это он видел в игре на скрипке. Ведь надо вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам... Скрипка без прикосновений теряется... Тускнеет, плачет... А душа скрипача мечется, тянется к струнам. А Дьявольский скрипач должен играть Дьявольскую трель...
Цок-цок. Цок. Цок-цок...
Каблуки по холодному полу, трость о пол.
---> Комната номер 6.
Поделиться272008-07-26 01:50:32
------>Комната № 7
-Стой, подожди!-пролепетал Сатоко, пытаясь вырвать свою руку из цепких пальцев.
-Ну и что мне теперь делать?! Он ведь не отвяжется, пока её не увидит!-напряжённо думал парень, упираясь изо всех сил. Чинг может и был стариком, но совсем не дряхлым, а полным жизни и кипящей энергии...
-А, я понял...-внезапно произнёс он, прислушавшись...
-Это твоя девушка производит эту прекрасную музыку, которая дарит покой моей утомлённой душе! И комната рядом с твоей, вот повезло!-с довольной улыбкой произнёс старик, таща Сатоко в сторону комнаты Каэра. На лице юноши появился с каждым шагом нарастающий ужас:
-Там ведь...о нет!
----->Комната №6