Это комната Мелоди. Вечный бардак и если девушка в комнате, то катана в углу. На самой верхней полке гардероба лежит ящик с кинжалами. Вся комната серебристо-голубоватого оттенка.
Комната № 13
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-06-09 12:06:26
Вошла в комнату. Катану поставил в угол
Эх...Дом родной!
Ну или почти родной...
авалилась на кровать и открыла книгу.
Лили, не стой в дерях. Проходи!
Поделиться32008-06-09 13:21:34
Коридор
Прошел в комнату, обвел взглядом весь этот пейзаж, улыбнулся, подумав, что у самого не лучше. Ну да это ничего.
- ну и с чего начнем? - парень мило улыбнулся, плюхнувшись на стул.
Поделиться42008-06-09 13:28:09
С моего любимого предмета!
Девушка включила музыкальный центр
С музыки!
Мелоди улыбнулась
Поделиться52008-06-11 20:23:20
Парень тяжело вздохнул, прикрыл глаза, помотав головой. Ну что ж, она в своем репертуаре. Тяжело вздохнув, Лил откинулся на спинку стула, на котором сидел, парень несколько мгновений смотрел на потолок, а затем медленно прикрыл глазки, в которых отображалась эта невинная белизна.
"А где-то в развалинах мой комнаты осталась та книга, которую я так и не дочитал... Интересно, как она называлась?"
Поделиться62008-06-11 20:27:19
Потрясла брата
Ты что, спать решил?
Мелоди посмотрела за окно
Сейчас же вечер, смотри какая красота!
Девушка сделала музыку громче и запрыгала на кровати.
Porque! Amor!
Поделиться72008-06-12 15:56:27
- Я-а-а-а-а н-н-н-е сплюююю! - пробормотал Лили, колыхаясь туда-сюда от потрясываний сестрицы. Затем откашлявшись, сел ровненько.
- Вечер? Да, красиво... - промурлыкал, улыбаясь. - Мы заниматься-то будем?!
На губах веселая улыбка.
Поделиться82008-06-12 16:01:05
Не сейчас... Лучше утром...
Спрыгнула на пол
Сейчас же лето! Успеем!
Подняла Лили с места и выключила музыкальный центр
Хватит сидеть!
Ударила Лилианта подушкой и тепло улыбнулась, смотря на брата невинным детским личиком
Поделиться92008-06-12 18:21:45
- Ах так?! - наигранно возмущенно, уперев руки в бока, парень фыркнул (от смеха), улыбнулся. Парень подхватил еще одну подушку, и... легко так нанес удар по пятой точке своей сестренки, сам попытался уворачиваться от ее ударов, правда допуская чтобы попадали, но не по жизненноважным органам
Отредактировано Лилиант (2008-06-12 18:24:02)
Поделиться102008-06-12 18:24:29
Ну всё...
Девушка начала бить брата подушкой слабо, но часто. В основном попадая по лицу
Мой брат-извращенец! Пусть и не родной, но всё же...
Мелоди ударила брата подушкой в грудь и показала язык, продолжая ударять подушкой по остальным частям тела
Поделиться112008-07-16 14:50:10
Парень рассмеялся, закрываясь подушкой. Продолжая хохотать, Лил заполз-таки под стол, закрылся стулом, а щель между ножками стула (извращнцы! Умерьте свою буйную фантазию!!!) прикрыл подушкой. Забаррикодировавшись таким образом, Лил отдышался, перестал смеяться.
- Ну что? Мир?
Поделиться122008-07-16 14:53:08
Мелоди отбросила подушку и ухмыльнулась
-Быстро ты сдаёшься...
Девушка присела рядом с "укрытием" брата
-Ладно, вылазь, трус!
Поделиться132008-07-16 16:17:54
- Я не трус! И я не сдаюсь! Лучшая тактика выйрыша войны - это отступление! А затем резкое нападение! - из укрытия высунулась подушка и опустилась на колени Мэлоди. Сам же парень пытался не расхохотаться в голос, глядя озорно блестящими глазками на свою сестрицу. Сейчас он был невероятно счастлив. Ведь можно же иногда позволить себе впасть в детство и расслабиться? Взрослые проблемы не всегда самые лучшие в жизни, да и не всегда требуют решения, решения иногда приходят сами собой.
Поделиться142008-07-16 16:27:08
-Ладно, ладно, не трус...
Девушка откинула подушку на кровать
- Заключим перемирее...Но ненадолго...
Подала Лилианту руку
-Ты вылезать собираешься?
Девушка прислушалась. Откуда-то доносилась скрипка.
-Ты это слышишь?
Мелоди склонила голову на бок
Поделиться152008-07-16 16:35:27
- Ага, временный мир - это по нашему! - улыбнулся. Выползая умудрился стукнуться головой о край стола, сбить с ног стул, но выбраться с помощью руки сестрицы.
- Что я должен слышать? Музыку? Ага, это не слуховая галлюцинация и даже не особая способность кого-либо, это просто Каэр развлекается скорей всего. - потянулся, зевнул.
- Да ну его, он всегда так, лентяй. Задницу лень оторвать и пройтись до музыкального кабинета! - заявил Лил, усаживаясь на полу поудобней.
Поделиться162008-07-17 08:56:10
-Ты его знаешь?
Мелоди посмотрела на брата
-Хоть один человек, кому нравится музыка...
Девушка присела рядом с братом поудобнее
-Как то даже странно...Ты заменил мне брата, а я о тебе почти ничего не знаю...
Поделиться172008-07-17 09:48:08
- А ты нет что ли? - удивленно посмотрел на свою собеседницу, почесав за ухом.
- Нет, и этот человек утверждает, что ничего обо мне не знает! - наигранно возмутился Лил, фыркнув. - Да ты, по идее должна знать больше всех! Несколько минут Лилиант молчал, а затем протянул:
- Ну ты должна была его видеть... Живем в одной школе, вроде... Правда он старше тебя... - задумчиво протянул.
Поделиться182008-07-17 10:02:03
-Конечно нет...Откуда?
Девушка с улыбкой посмотрела на братика
-Если это так, то ты очень загадочная личность...
Мелоди продолжала улыбаться своей неповторимой улыбкой
-Может знаю, но не помню...И то, что он старше, меня уже не удивляет...Тут все меня старше...
Поделиться192008-07-17 10:29:12
- Ну как откуда?! Я же его знаю! - вздохнул, развел руками, улыбаясь. - а я не менее загадочная личность, чем ты! Так что не надо!
Лил хихикнул, задумчиво обвел взглядом комнату, сидеть просто так он явно не намеревался, а пока еще ничего дельного не придумал.
Поделиться202008-07-17 10:32:44
-Ну...Это ещё не подтверждение того, что его должна знать я...
Девушка встала с пола
-А я и не загадочная...Наверно...
Девушка задумалась над словами Лили.
-Эо я о тебе почти ничего не знаю, а не наоборот...
Поделиться212008-07-17 10:47:41
- Нет, ну что за обвинения?! И чего же ты обо мне не знаешь? - состроил обиженную мордочку, скрестив руки на груди. - Я вроде все рассказывал!
Вздохнул, задумавшись.
- Или ты считаешь, что я пришлец с другой планеты?! - в ужасе посмотрел на свою сестрицу Лил, прижав к груди руки.
Поделиться222008-07-17 10:52:09
-Ладно, ладно...Я тебя не обвиняю...
Девушка засмеялась
-Конечно нет...Ты мой любимый брат...Который сейчас встанет с пола, иначе у него будет сотрясение мозга...
Мелоди подала руку брату
-Пойдём, познакомишь меня с Каэром...Я давно хотела на скрипке играть научится...А то всё клавишные, клавишные...
Поделиться232008-07-17 11:13:14
Парень поднялся с помощью руки девушки, улыбаясь, при этом чуть не повалив сестрицу на пол вместе с собой.
- Эм... я вот сомневаюсь, что он будет учить тебя играть... - вздохнул, улыбаясь. Отряхнувшись, так, на всякий случай, юноша отпустил руку сестрицы и направился к двери. - И вовсе не из вредности он этого делать не будет...
Поделиться242008-07-17 11:15:29
-Лили, я пошутила...Мои способности к струнным, как у тебя к...истории...
Девушка заинтересованно посмотрела на брата
-А всё же, почему не будет?
Поделиться252008-07-17 11:19:43
Лилинт рассмеялся. Да, но прекрасно знал счои силы в истории, и именно это смешило. Ибо история, наверное, важнейший предмет для нашей жизни, но только вот Лил его терпеть не мог и предпочитал пробовать прошедшие ошибки на своей шкуре.
- Да потому что он наглая ленивая задница! - рассмеялся парень, выходя из комнаты.
--> Комната №6
Поделиться262008-07-17 11:24:38
-Хорошо ты отзываешься о друзьях...
Девушка улыбнулась, схватила катану и ушла вслед за братом
----> Комната № 6.
Поделиться272008-07-19 22:01:27
Девушка устало шла по корридору. Конечно, ведь ей предстоял "приятный" разговор.
-Ничего не хочу слышать, Адри. Привёз вещи? Молодец, можешь быть свободен!
Девушка посмотрела на Лили, который, судя по всему был в шоке.
-А ты-медлиельный червяк!
=Мелоди, милая...
-Для начала, я не милая...
=МЕЛ!
-Не ори! Мы здесь всё же не одни... Соседи тоже находятся...Рядом...
=пф. Мел, поговорим завтра.
-Если Я этого разговора захочу...
=Захочешь, милая, захочешь...
-Саёнара!
Девушка закричала чуть ли не на всю школу и показала на дверь "любимуму" брату. Поняв, что она сама сейчас крикнула не хуже брата, девушка закрыла рот рукой.
-Ой...
Адри усмехнулся и ушёл из школы
-Ли, занеси вещи в комнату...Я прогуляюсь...
Мел побежала вслед брату.Нет, не в надежде его догнать...Просто решила подышать свежим воздухом.
--------> Поляна
Поделиться282008-07-21 13:00:49
Лилиант сейчас смотрел на их перепалку устало так. Хотелось поговорить с братиком, хотелось, но не удалось. Ибо Мел выгнала братика вон. Вздохнув, Лилиант потащил вещи в комнату, осторожно расположил их в уголке, задумчиво на них посмотрел, затем плюхнулся на пол, грустно глядя на чемоданчики.
- Вот так всегда... - грустно помотрев на свои колени, Лили перевел взгляд на отбеленный потолок.
- Ксо... - по привычке выдохнул молодой учитель. Что ж, следовало бы уже начать занятия... Хотя бы дополнительные. Но никто ведь все равно ходить не будет! Надо наверное пойти к Каэру, а то этот извращенец может многое выкинуть...
Поделиться292008-07-21 20:13:03
Девушка появилась рядом с братиком и чуть ли на него не упала. Умела же Мел удерживать равновесие.
-Таааак...Пора поработать над телепортацией...
Не заметила Мел, как рассуждает вслух. Она перевела взгляд на брата
-Ты чего такой грустный? А ну-ка улыбнись!
Мелоди поцеловала брата в щёку, в надежде, что он хотя-бы улыбнётся.Раньше это на него действовало.
Слух Мелоди уловил звуки бьющегося стекла
-Ч...Что это? Ли, улыбайся! А я вернусь!
Мел снова исчезла
Поделиться302008-07-22 11:23:03
Совершенно незаметно для Ли явилась Мелоди. Лилиант аж вздрогнул.
- А, сестрица... - Ли улыбнулся, когда его чмокнули в щеку. А затем раздался звон, да такой, что преподаватель аж подскочил на ноги.
- Какого черта?! - вырвалось у Ли, мужчина нахмурился. - Ну, если это Каэр, то ему не поздоровиться!!!
Мел уже успела исчезнуть, лилиант лишь нахмурился, рванул прочь из комнаты. Звон и треск шел от комнаты Каэра или где-то рядом с ней.
---> коридоры