Комнта Каэра.
Обои бежевые с темно-бордовым витиеватым узором покрывают стены спальни. Большое чистое окно закрывают полу-прозрачный белый кружевной тюль и тяжелые атласные темно-бордовые шторы без всякого узора. Пол покрывает бежевые ковер в цвет стен, на ковре в самом центре не занятом мебелью распустился на ковре бордовый цветок. В комнате присутствует компьютерный стол из красного дерева, естественно на столе стоит монитор, под столом в специально отведенной полочке обосновался собственно сам компьютер, клавиатура и мышь расположились на выезжающей полочке. Так же в комнате присутствует кровать из такого же красного дерева. Кровать вечно аккуратно застелена, белье постельное - темно-бордовое. Люстра.. Люстра обычная, представляет собой сбор из 7 плафонов шарообразной формы, расположенных как ягоды в грозди винограда.
Так же имеются ванная и туалет. Стены ванной оклеены зеркальным кафелем, сама ванна серебристая включает в себя так же и душ, ванну прикрывает милая шторка с обитателями моря - рыбками, дельфинами, морскими коньками.
Туалет отделан черным кафелем, на полу лежит черный пушистый коврик. На стенах расползлись искуственные лозы.
Комната №6
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12008-07-16 15:18:08
Поделиться22008-07-16 15:50:12
Творческий молодой человек, стоял в центре своей комнаты. На прекрасном теле сейчас были не менее прекрасные одежды: просторная полупрозрачная черная рубашка с серебряной вышивкой на манжетах. Черные брюки-клеш от бедра, на них серебром сияли языки пламени. В руках у юноши была скрипка, хранившаяся в шкафу с одеждой, инструменту была выделена верхняя полка. Скрипка, этот дьявольский инструмент, расположился в этих ласковых аристократичных руках юноши, и смычок ловко скользил по струнам, выбивая из инструмента ласкающие слух звуки. Скрипка то горько плакала, то звонко смеялась. Тонкие пальцы ласкали струны, смычок летал по ним, и комнату заполняли великолепные звуки. Парень полностью погрузился в них. Вы спросите почему это он нарушает покой своих соседей? Да просто потому, что ему безумно лень было тащится куда-лбо, чтобы просто поиграть для себя любимого на дьявольской скрипке. На чистом столе сейчас располагались три листика с рисунками руки Каэра. Черным карандашом. уверенными штрихами были изображены древние замки, драконы, рыцари.
В данный момент мыслей у юноши не было, но мыслеблок все равно стоял. Каэр не собирался выставлять свои мысли, чувства, прошлое на показ. Ведь тут каждый практически обладает способностью читать чужие мысли. Нет, снимать блок и расслабляться не стоит. Стоит очищать свой разум от мыслей, заполнять бренный сосуд, тело свое, прекрасными, возвышенными чувствами, сохранять полное спокойствие и умиротворение. Сохранять это Каэру помогала прекрасная музыку и ощущение теплого темного дерева, нежных струн под пальцами.
Поделиться32008-07-17 11:22:27
Комната №13 --->
Ллиант постучался в дверь, за которой скрывалось данное великолепие и роскошь студенческой жизни Каэра.
- Эээй, это я! ткрывай давай... Хотя ведь знаю, что не слышишь... - пробурчал Лилиант, открывая дверь и проходя внутрь. Каэр их так и не заметил, продолжая играть на скрипке, которая теперь пела какую-то тревожную дьявольскую песнь.
Поделиться42008-07-17 11:28:45
Девушка прибежала за братом
-Лили, а меня подождать не надо?
Девушка поправила катану за спиной
-А он хорошо играет...
Поделиться52008-07-17 11:37:24
- А ты будто потеряешься! - хмыкнул Лили, приобняв сестрицу за плечи. - Хорошо? Наверно, ты ж знаешь, я в этом не так и хорошо разбираюсь!
Затем в глазах Лили заплясали бесенята. Он отпустил Мэлоди, подошел к ушедшему в свой мир Каэру и... ущипнул его. каким-то чудом тут же оказавшись за спиной девушки, мило улыбаясь, как ни в чем не бывало, теперь оставалось ждать только реакции молодого чеолвека.
Поделиться62008-07-17 13:07:05
-Ну да, ну да...
Девушка уткнулась лицом в плечо брата, что бы не показываь свою улыбку
-Лили, когда-нибудь ты поплатишься за свои шуточки...
Проговорила она шёпотом
Поделиться72008-07-17 20:22:47
Скрипка пела, сладко пела свою дьявольскую трель, увлекая в свои сладостные грешные объятия Каэра. Все сознание юноши пребывало где-то далеко-далеко за пределами данного мира, где-то в пушистых облаках, плывущих по разноцветному небу, все цвета которого преображаются и рождают нежно-голубой. Каэр даже не заметил разговоров юноши и девушки, которые явились без спросу в его комнату. Скромная обитель Каэра была полна сладостных звуков, заставляющих души трепетать.
А вот одна неприятная мелочь выдернула молодого человека из страстных объятий ласковой любовницы - музыки. Каэра Морригана нагло и подло ущипнули. Звонко вскрикнув, скрипка прекратила петь. Всегда спокойные шоколадные глаза сейчас сияли такой яростью и непокорностью, что можно было бы подумать что сам Дьявол выбрался из адова пламени и явился сюда. Только вот когда взору этих глаз предстал Лилиант... Все пламя ярости в них тут же угасло.
- А... Это всего лишь ты... - совершенно спокойным голосом ывдал Морриган, бережно, словно младенца, опуская скрипку на мягкие одеяла.
- А что за юная мисс, за спиной которой ты имеешь наглость прятаться? Постыдился бы, мужчине не престало прятаться за женскими спинами. Тебе ли этого не знать, Лили. - Каэр видимо был прекрасно осведомлен о нелюбви Лилианта к такому сокращению своего имени. Это звучало слишком уж по-девчачьи. Морриган опустился на кровать рядом со скрикпой, оперся руками за своей спиной, закинул ногу на ногу, сверкнув идеально отполированными черными кожаными сапожками на небольшом каблучке.
Поделиться82008-07-18 10:37:01
-Я его сестра...Мелоди Юкенаро...
Сделав реверанс представилась Мел
-Да, Лили, не прячься...Ничего страшного в эой комнате я не нахожу...
Девушка повернула голову в сторону двери. Раздался стук сначала досупный только слуху Мелоди. Затем сильнее... Вскоре раздался крик:
=Мелоди! Ты что, уснула?
Девушка устало опустила глаза
-Этот голос я узнаю везде...
Мелоди посмотрела на брата
-Лили, забери у него вещи...Я его боюсь...Он страшный, злой...И с кинжалами в кармане...А иначе он всю школу разнесёт...Пожалуйста, Лили...
Мелоди сделала кавайные глазки.
Поделиться92008-07-18 11:05:10
Юноша встал в стойку и изящно поклонился, представляясь:
- Каэр Морриган. Друг этого недоразумения, которое вы именуете своим братом. - с насмешкой протянул Морриган, глядя на темную макушку Лилианта.
Глаза Морригана сверкнули веселыми искорками, когда девушка назвала Лилианта "Лили".
- Приятно познакомиться, юная леди. - отвесил еще один поклон Морриган, обаятельно улыбнувшись. Затем по школе пронесся громогласный голос. И девушка попросила Лили забрать вещи у обладателя таких неслабых легких.
Морриган подхватил на руки свою драгоценную скрипку, осторожно убрал ее и смычок в футляр, а футляр в свою очередь был убран на верхнюю полочку шкафа с одеждой. Морриган прыснул, когда Мелоди просила Ли забрать вещи.
- Хм... А ты, оказывается, подкаблучник, Ли. Надо будет это использовать в своих целях. - ухмыльнулся Каэр, опускаясь на кровать, вновь закидывая ногу на ногу.
- И что вы стоите-то? Вроде как кровать почти свободна, стул свободен... Даже пол не азавален ничем, в отличие комнаты некоторых... - выразительный взгляд на Каэра.
Поделиться102008-07-18 11:23:24
- Эмм... Только не это... - простонал Лилиант, сделав попытку заползти под стол. Попытка не удалась под пристальным взглядом Морригана.
- Я не подкаблучник! А уж под твои шпильки ложиться явно не собираюсь, извращенец! - фыркнул Лилиант. - И не называйте меня Лили!!!
Мужчина насупился, скрестив руки на груди, типа обидившись.
- Мелоди, нет, ты представляешь, вот он, да-да, он! Он Из-вра-ще-нец! - фыркнул Лилиант, улыбнувшись. Несколько мгновений молчания и...
- А куда идти-то? Где он находится?
Поделиться112008-07-18 11:26:59
-Ли, руки в ноги...Вернее наоборот...В общем дуй ко мне в комнату!
Девушка сделала попытку вытолкнуь брата из комнаты.
-Если ты не хочешь, что бы я поселилась у тебя...
Поделиться122008-07-18 13:20:00
- Не надо у меня жить! - аж взвился парень, тут же рванул к двери. Но остановился, сделав шаг за порог. - А с тобой, мистер Извращенец, Мы еще поговорим отдельно!
Бросив эту милую прощальную фразу, мужчина вылетел прочь, как ошпаренный, что-то напевая себе под онс:
---> комната №13
Поделиться132008-07-18 22:14:08
-Вот, вот...
Девушка проводила братика взглядом и прислонилась к стенке
-Ты с Лили давно знаком?
Мел перевела взгляд на Каэра
Поделиться142008-07-18 23:49:18
- С этим-то? Уже и не помню как давно знаком... Может год, а может вечность.. - пожал плечами Каэр, задумчиво посмотрев на люстру, чуть сощурив прекрасные медовые глазки. Затем взгляд этих глубоких глаз переметнулся на девушку, оставшуюся в его комнате. Это его совершенно не смущало, тем более девушка была младше его. Да и как-то сам Морриган вполне мог противостоять женщинам. Он знал себе цену. Только вот что-то дернуло Морригана. А вот интуиция у Морригана была развита не хуже чем у женщины. И именно она потянула Каэра к коридору. Юноша поднялся на ноги, сладко потянулся, хрустнув позвонками.
- Юная леди, простите, но я должен Вас покинуть. Организм требует. - на губах появилась нехорошая улыбочка. Она, наверное, могла напомнить о словах Лилианта "Из-вра-ще-нец!". И впрямь, улыбка была невероятно таинственной, пошлой довольной. Молодой человек, сверкнул карими глазками, подошел к зеркалу. Теперь юноша водил расческой по своим волосам, осторожно и бережно. Потратив несколько мгновений на приведение себя в надлежащий вид, Морриган подмигнул своему отражению, прихватил из шкафчика элегантную трость и цилиндр. Ну а что? Образ, образ, дамы и господа! Цилиндр был водружен на темную макушку, трость стукнулась о пол.
- Прошу меня простить. - Отвесив легкий поклон, юноша отправился прочь из комнаты, надеясь что девушка не станет лазить по шкафам, хотя ничего интересного там и не было по определению.
---> коридор
Поделиться152008-07-19 21:17:02
-До свидания,сэр...
Девушка ухмыльнудась и отправилась у себе в комнату. Да, с братьями ей встречаться совершенно не хотелось...Но находится в этой комнате было не менее "приятней".
------> Комната №13
Поделиться162008-07-24 22:36:40
Коридор --->
Тихонько скрипнула тяжелая дверь, простонав что-то жалобно-усталое.
Каэр чуть улыбнулся. Чуть прислушался, уловил голос соседа. Он видимо, разговаривал по телефону. Что ж, главное удерживать свою дурацкую телепатию. На крайний случай можно всегда подключится к мыслям Лили. Он простит и поймет. Не первый год знакомы все-таки... Вздохнув, Морриган достал из шкафа футляр со скрипкой. Инструмент скользнул в руки буто по собственной воле. Парень встал посреди комнаты, прикрыл глаза, проводя ладонью по скрипке, наслаждаясь гладкостью.
- Да, моя прекрасная, ты всегда меня поддержишь и поймешь. И будешь петь и плакать, а так же смеяться вместе со мной. - с нежностью тихо произнес Каэр, рассматривая из-под ресниц свое сокровище. Так нежно держат либо младенцев, либо любовниц/любовников. Смычок скользнул по струнам, те рассмеялись. Морриган удовлетворенно улыбнулся, удобнее перехватил скрипку, и заиграл Дьявольскую Трель. Глаза парня были закрыты, на губах играла какая-то совершенно сумасшедшая улыбка, а комнату заполнили безумные звуки трели, сумасшедшей, дикой, пронзающей, манящей мелодии, сладким ядом вливающимся в душу.
- Да... Да... Да... Пой, прекрасная моя, пой... - прошептал Каэр, совершенно забываясь. Теперь он не помнил ни своего прошлого. ни настоящего. Для него был мир фантазий, музыки и грез. Где были демоны с клыльями и хлыстами-хвостами, ангелы, сияющие и добрые, так же всепроникающая всепрощающая сладкая и пьянящая Любовь.
В эти моменты до Каэра было очень сложно "достучатся". Слишком он глубоко в своих мечтах находился...
А Дьявольская трель все звучала...
Поделиться172008-07-26 23:26:19
----->Коридоры
Дверь резко распахнулась, и на пороге появился бодренький такой старичок, таща за собой упирающегося всеми конечностями парня. Чинг оглядел комнату но, увидев Каэра, разочарованно присвистнул:
-Фюююю, здесь только парень...Что же ты раньше молчал?!-проворчал дед, оборачиваясь на Сатоко...
-А ты мне дал сказать?!-в ответ возмущённый вопль...
-Так...-Чинг задумался, взвешивая все за и против...-Юноша есть, девушки нет! Ааааа!-старик чёлкнул себе по лбу...-Наверняка ты не хотел меня сюда пускать только потому, что этот парень тоже претендует на неё! -глаза Сатоко стали огромного (даже для анимешных персонажей) размера. Химура всегда удивлялся бурной фантазии своего отчима, но сейчас она перешла все границы:
-Надо что-то делать, иначе он такого нафантазирует...-решил Сатоко и подошёл к деду, но был остановлен рукой старика, который довольно воинственно поглядывал на Морригана:
-Я знаю, что ты скромный! Не волнуйся, сейчас дедушка разберётся!-гордо произнёс он, не замечая, как сзади Сатоко хватается за голову от ужаса...Тем временем Чинг уже был рядом с Каэром и старательно дёргал его за рукав, поскольку просто на большее не доставал...
Отредактировано Сатоко (2008-07-26 23:26:51)
Поделиться182008-07-27 10:45:50
Морриган сладко улыбался, чуть ли не мурлыкал, играя на скрипочке. А вот внимание слегка потревожила резко распахнувшаяся дверь. Возмущенный вопль Сатоко окончательно и бесповоротно вырвал Каэра из его мира грез и сладостных мечтаний.
"Хоть вновь ищи морфий, абы забыться в стране грез..." - вздохнул Каэр, продолжая играть, надеясь, что вдруг они комнатой ошиблись. Но когда неизвестный Морригану старичок заявил что он, Каэр, претендует на какую-то девушку, вот тут ему стало очень даже любопытно, на какую ж это девушку он претендует, даже не зная об этом. Когда Каэр посмотрел на Сатоко, тот держался за голову, чем вызвал удивленный взгляд Каэра.
А вот бодренький старичок уже активно дергал рукав, тонкая легкая ткань тихо и жалобно пружинила, а нитки грозили вот-вот порваться. Вздохнув, японец аккуратно освободил свою многострадальную одежду.
- Что угодно Вам в скромной обители моей, многоуважаемый? - Каэр постарался выдать более менее приятную, нежную и легкую улыбку. Получилось как-то испуганно. Мало ли что мог выдать старик еще? Дерни он посильнее, Каэр остался бы без любимой рубашечки...
- Здравствуй, Сатоко. - приветливо улыбнулся своему соседу, вопросительно глядя на него, мол "кто это и что тут надо?". Все это стало довольно интересно Морригану, и улыбка стала наглой, уверенной, он одновременно мягкой.
Поделиться192008-07-27 21:30:28
-Тебе не удастся сломать эту чистую и первую любовь, змей искуситель!-воинственно произнёс старичок, глядя Морригану прямо в глаза. Сатоко отчаянно подавал жесты руками, но из этого мало что было понятно. Чинг недоверчиво обернулся, и Сатоко тут-же пришлось прекратить этот спектакль у него за спиной:
-Что-же мне делать?! Его теперь ни под каким предлогом не выгонишь из комнаты!-парень готов был рвать на себе волосы от отчаяния...Чинг тем временем снова повернулся к Каэру, скрестив руки на груди:
-Карлина дала этот платок Сатоко в знак их прекрасной любви, ты бессилен перед ней!-старик указал в сторону руки Сатоко, а тот уже побледнел, представляя себе реакцию Морригана.
-У моего отчима старая военная закалка, он этого не поймёт! Сначала об собственными руками уничтожит Каэра, потом примется за меня...Нужно как-то спасать нас обоих!-подняв растерянный взгляд на Морригана, Сатоко кивнул на его приветствие, усиленно думая, как ему теперь выпутаться...
Поделиться202008-07-27 22:59:19
- Карлина? Извините, уважаемый, особ принадлежащих к прекрасному полу под именем Карлина в нашем учебном заведении нет... - растерянно протянул Каэр. Морриган видимо не понял визуальных намеков Сатоко, пребывая в легком ступоре от такого наезда. Затем взгляд скользнул по платку, теперь уже на губах засияла невероятно наглая улыбка. Платочек Морриган узнал. В глазах Каэра засияли озорные огонечки.
- Я должен поблагодарить Вас за комплимент про змия... Но смею заверить Вас, что данный платок ни коем образом не связан с представительницами слабого пола. - промурлыкал Морриган, глядя на старичка, опуская скрипку и смычок. Морриган мельком взглянул на Сатоко, думая, сказать или не сказать, что это его, морригана, платок.
- Простите, Вы представились, могу я удостоиться чести узнать Ваше имя? - склонил голову набок Морриган, сощурившись, глядя на старичка. Да, было определенно весело и интересно. Да, Каэр явно наслаждался ситуацией.
Поделиться212008-07-27 23:18:55
-Ээээ, как нет?!-растерянно произнёс старик, положив руку на лоб и бесцеремонно присев на диван, стоящий в комнате:
-Так, где я ошибся?!-вслух размышлял старик, в упор не замечая остальных присутствующих в комнате. Внезапно он понял смысл фразы, сказанной Каэром:
-Не связан?! не связан с девушкой?! САТОКО!-парень уже давно понял, что ничем хорошим это кончится не должно, но когда Чинг вскочил с дивана с горящими глазами и кинулся в сторону юноши, Сатоко среагировал молниеносно, прячась в близ стоящий шкаф с одеждой. Единственное, чего он в мире боялся, так это своего опекуна в гневе...
-А ну вылазь, трус несчастный! Чей это платок?!-попытки открыть шкаф не увенчались успехом, поэтому старичок схватил стоящую в углу трость и попытался ею "взломать" шкаф наподобие сейфа...
-Вылези по-хорошему, всё равно достану!-пропыхтел Чинг, яростно орудуя тростью.
-Нет, ты меня убьёшь!-Сатоко изо всех сил пытался удержать дверцы...
-Только покалечу!-казалось, все напрочь забыли о существовании в этой комнате ещё одного человека...
-Кто тебе дал этот чёртов платок?! Я его тоже убью!-громко возмущался дед, пытаясь вытащить из шкафа своего названного сына...
Отредактировано Сатоко (2008-07-27 23:19:48)
Поделиться222008-07-27 23:29:52
Каэр с интересом наблюдал за развернувшимся в его квартире спектаклем. Только манеры не позволяли ему расхохотаться. Кое-как он сдерживал себя. Только вот когда мистер попытался взломать его шкаф его же тростью, безбожно ломая и то и другой, вот тогда Каэр не выдержал, отложил скрипку и смычок, легко схватил старичка за ворот, оттащил от шкафа в центр комнаты.
- Семейные разборки оставьте на потом. Здесь владения чужие, и приличия могли бы соблюсти! - отчеканил Морриган глядя сверху вниз на опекуна своего соседа.
- Никто никого калечить в данной комнате не будет. Собственность не ваша. - с огромными усилиями Морриган боролся за обладание своей же тростью. - И убивать меня совершенно ни к чему, жизнь, знаете ли, дается только раз, другого может и не выпасть. А впереди мне предстоит очень много интересного! И Сатоко, как мне кажется, совершенно не пойдут следы побоев.
Трость отобрать не удалось. Результат был довольно плачевен и наверное смешон: пальцы Каэра соскользнули с отполированной поверхности тросточки и японец плюхнулся на пятую точку, растерянно похлопав глазками. не лучшее окончание такой тирады, но увы, изменить Мориган ничего не мог.
"В самые интересные моменты Судьба поворачивается к нам своими предестными округлостями..." - Морриган подумал об этом достаточно "громко", и эту нехитрую мысль можно было перехватить даже самому неумелому телепату. Опомнившись, каэр плотненько закрыл свои мысли и воспоминания от всех и вся. Мало ли что они там увидят?! Ведь была страшная тайна - желтая резиновая уточка в ванне и плюшевый медведь под подушкой...
Отредактировано Каэр (2008-07-27 23:33:30)
Поделиться232008-07-27 23:57:05
-Не отдам! Она нужна мне для того, чтобы вправить мозги Сатоко!-упрямо заявил дед, с силой потянув трость на себя. Ему удалось! Противник сдался и сейчас сидел на полу, чем Чинг и воспользовался:
-Значит, это твой платок?! Ты чего с моим сыном сделал?! Развращать вздумал?!-старичок вложил в трость весь свой гнев, с этой силой обрушив её на плечо Каэра. Услышав звук удара, Сатоко поморщился, поскольку знал, насколько тяжела рука у этого слабого, как могло показаться на первый взгляд старичка:
-Каэр принял удар на себя, теперь ему достанется...я должен ему как-то помочь! Но что я могу в такой ситуации...-судорожно думал парень, вздрагивая от каждого звука удара. Он прекрасно знал, что Каэр не посмеет поднять руку на старика и поэтому будет выносить все его атаки...
-Каэр не виноват, это я!-громко закричал он. В ту-же секунду в комнате всё стихло, но послышалось шарканье шагов. Сатоко понял, что Чинг снова стоит около шкафа. Во всяком случае его задумка удалась, и Каэру ничего не угрожает...
-Не прикрывай его, ведь это он к тебе приставал?! Скажи правду дедушке, а он накажет хулигана!-тяжело дыша, проговорил он и заглянул в шёлку...
-Тогда Каэру снова попадёт...Что-же делать!
-Нет, я сам, он не при чём!-парень прислонился спиной к дверцам шкафа. Голова гудела, да и дышать здесь было трудно...
-Почему?-Чинг с силой дёрнул дверцу, но она не поддалась...
-Потому что...потому что...Я люблю его!-выпалил он...Чинг с минуту не двигался с места: трость выпала из его рук, а правый глаз предательски задёргался...Медленно опустившись на пол, он достал из кармана трубку и сунул в рот...В комнате повисла мёртвая тишина...
Отредактировано Сатоко (2008-07-28 00:00:15)
Поделиться242008-07-28 10:25:29
- Если б я его развращал, он бы так резво не бегал! - успел пролепетать Каэр до удара.
Когда трость со всей старческой млодецкой силушкой опустилась на плечо, Каэр зашипел не хуже свирепой змеи.
А Сатоко, видимо, решил взять удар на себя. Меджу переговорами Сатоко и Чинга, Каэр успел вставить свое разъяренное шипение:
- Не ломайте мой шкаф!!!
А когда сосед объявил причину.. Вот тогда Морриган, уже успевший подняться на ноги, с громким "БАХ" шлепнулся на пятую точку. Открыл и закрыл рот, пару раз моргнул. Каэр все-таки довольно быстро отошел, сообразил что надо как-то спасать их обоих, в особенонсти свою шкуру, а потом еще и бойкого старичка, который запросто мог заработать инфаркт, по мнению Каэра.
Поднявшись, резко продефелировав к шкафу, закрыв его своим телом, Каэр попробовал улыбаться. Что-то получилось, но явно нервное.
- Милый, я не ожидал такого признания так скоро! - промурлыкал сладким голоском Морриган. - Ведь я тебя как только увидел, понял, что влюбился!
Актер, надо сказать, из Каэра был неплохой. Одну руку японец прижал к сердцу, другой обнимал шкаф (мало ли опять полезут его ломать?!)
- Ах, моя душа цветет, я петь готов и танцевать от переполняющего меня счастия! - продолжил мурлыкать юноша, опасливо косясь на старичка, который так и не представился...
"а другого ничего придумать не мог?!" - немного возмущенно, но по большей части смущенно, подумал Морриган, надеясь на то, что эту мысль услышит Сатоко.
Поделиться252008-07-28 20:03:20
Каэр решил поддержать его задумку, что впрочем, только обрадовало парня. Наверняка он был хорошим актёром, поскольку Сатоко почти поверил ему, но только на несколько секунд...
-Уж прости, ничего другого в тот момент не придумал!-мысленно ответил он.
Чинг, казалось, был настолько шокирован, что так и остался сидеть на полу, пуская одни за другими колечки дыма. Судя по всему, старичок уже раздумал убивать своего названного сына и просто раздумывал как-же поступать дальше...
-Да, Сатоко, ты был прав...не нужно было отдавать тебя в эту школу!-внезапно произнёс Чинг, с трудом поднявшись на ноги и засеменив в сторону двери...
-Не думаю, что стоит здесь оставаться!-с этими словами старик вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь...Сатоко не мог сказать, что был удивлён этой новостью, но то, что парень сейчас чувствовал , никому невозможно было понять...никому, кроме него...Юноша не мог этого объяснить, но сейчас ему не хотелось уходить. Сатоко обхватил руками колени и, закрыв глаза, положил на них (колени) голову, продолжая молчать...
-В моей жизни всегда так...моё мнение особого никого не интересует, всегда был только приказ.
Отредактировано Сатоко (2008-07-28 20:03:56)
Поделиться262008-07-29 09:49:54
Старик вышел, даже не хлопнув дверью. Каэр даже немножко расстроился. А такой мог бы выйти спектакль... Вздохнув, Морригна открыл шкаф.
Морриган не успел "отключится" от мыслей Сатоко и случайно уловил последние мысли. Вздохнув, японец присел на корточки, положил ладонь на его макушку.
- Если тебя утешит, то меня интересует твое мнение. - тихонько и нежно произнес Морриган, чуть улыбаясь. - А с этим прекрасным старцем помириться не хочешь?
Морриган хитро улыбнулся, подхватил Сатоко под колени, придерживая его спину, потащил на кровать. Да, было паршиво, что так нагло обманул ни в чем не повинного старика (про ноющее плечо японец уже забыл), да еще и наврал про чувства... Но что-то подсказывала Каэру что вс образуется и эта самая ложь обернется... обернется... А чем она обернется? Задумавшись, Каэр и не заметил, что держал на руках Сатоко все это время. Мягко опустив его на свою кровать, Морриган опустился на пол, чуть улыбаясь. Так и не проронив больше ни слова, чувствуя себя довольно паршиво, Каэр продолжал мягко улыбаться, закрыв глаза.
Поделиться272008-07-30 01:00:49
-Ты опять читал мои мысли?!-тихо спросил Сатоко, жмурясь от внезапного света, который был непривычен привыкшим к темноте глазам. Он уже не сердился, просто в данный момент ему больше нечего было сказать, вот только...парень посчитал нужным объяснить всю правду:
-Мы не в ссоре, чтобы мириться...Так было всегда: он приказывает-я исполняю. Но я знаю, что он прав, посколько Чинг единственный, кому я нужен в этом мире...ну ещё Санто.-Химура говорил тихо и спокойно, как будто сам с собой...Сначала он даже не замеил, как его подняли чьи-то сильные и гибкие руки, после чего мягко опустили на кровать...Словно очнувшись от мира грёз, Сатоко еле-слышно произнёс:
-Прости, что втянул тебя в это...-спрятав лицо в коленях, парень чуть улыбнулся, но сам так и не понял, чему-же...
Поделиться282008-07-30 17:11:25
Это все слова Сатоко так расстрогали Морригана... Что японец не выдержал, растрогался, обнял его за колени, чмокнул в макушку.
- Не извиняйся, милый друг. Ты нужен мне... - шепнул ему на ухо Морриган, чуть улыбаясь. Все инстинкты вопили "Каэр, ты попал!!!" Но их вопли были интеллегентно затолкнуты в глубины сознания. А само сознание переключено в режим сна. На риторический вопрос про мысли Каэр не дал ответа. А что он мог сказать? Чтоб думал тише? хм, не так поймут... А контролировать идиально эту гадость Каэр не умел. Ну да, самому порой неприятно. что? Хотите сказать, что приятно, когда у тебя в голове звучат мысли какого-нибудь похотливого уродца, намеревающегося заглянуть милой блондиночке в углу под юбку?! Нееет, такого Морриган наслушался в метрополитене еще в детстве, ему хватило. От таких мыслей тошнило. Но иногда бывали забавные... С возрастом он научился более менее контролироввать этот мощный поток чужих мыслей. Но так как по большей своей чати Морриган был оптимистичным малым, то всегда облегчал своё житие тем, что радовался, что не является эмпатом (прим. Игрока: эмпат - человек, который может испытывать чувства окружающих), тем. по мнению Каэра, приходилось много-много хуже.
А Морриган так и остался сидеть, обнимая Сатоко. И он (Каэр) честно ничего такого пошлого не думал!
Поделиться292008-07-31 00:33:34
Сатоко приподнял голову, удивлённо глядя Каэру в глаза, которые, кстати, изменили цвет и сейчас являлись нежным лазурным небом...
-Почему? Почему нужен?-этот вопрос прозвучал так искренне и по-детски, что сам парень не успел даже подумать, прежде чем задать его...Морриган обнял его...Как ни странно, Химура не хотел оттолкнуть его, не хотел сейчас хмурится и возмущаться, а надо было. Он даже не понял, когда этот человек стал ему настолько близок...
-Друг?! Он назвал меня другом, хотя столько всего произошло по моей вине...а он даже не сердится. Да кто-же он в конце концов?!-сам Сатоко мысли читать не умел, мог изредка их услышать, но только если его собеседник этого хотел...Нет, юноша обладал другим талантом. Кроме умения подчинять себе силу ветра он обладал исключительной способностью видеть будущее, чаще всего во снах...Но он ненавидил эту силу, поскольку она часто приносила боль и страдания и никто кроме Санто не знал о ней.
Поделиться302008-07-31 10:21:01
такой детский и навный вопрос задал Сатоко, что на лице Каэра заиграла улыбка, в шоколадных глазках замелькали искорки нежности.
- Судьба - великая аферистка и соблазнительница. Видимо в этот день она повернулась к нам обоим прелестным личиком, одарила нас улыбкою своею. - глубокомысленно изрек японец, улыбаясь. - Ты нужен, потому что ты есть. И ты это ты.
Морриган разглядывал глаза Сатоко, безумно захотелось его поцеловать. И именно это желание почему-то напугало Каэра, который тут же мягко отстранился, растерянно улыбнувшись.
"Первое - отвесить хорошего подзатыльника Лилианту. Вот как только увижу, так сразу! Нечего было мне весь день вдалбливать что я извращенец..." - мрачно подума Каэр, начал было строить планы страшной мести Китигаибане. Но отвлекся, засмотревшись на прекрасные глазки Сатоко.
Мысли Каэр плотно закрыл, да и закрыл все потоки, которые могли бы идти, кроме потока от Лилианта, мало ли этому горе-препоавателю потребуется помощь?! Или самому Каэру... Лучший друг как-никак... Морриган не мог слышать мыслей Сатоко, чо очень облегчало жизнь самому Каэру. Это же было так скучно, читать человека, а потом с ним общаться продолжительный кусок времени своей кратковременной жизни.