~Школьная жизнь~

Объявление

Админы:

Элион Нару
Arean

Melodi

Важное:

Шаблон анкеты
Правила
Вставить в подпись

Сюжет

Дата: 14 августа.

Время: вечер.

Погода: Солнце садится за горизонт, окрашивая небо в малиновые цвет. По темнеющему небу плывут розовые облака. Легкий теплый ветерок колышит травые, цветы и деревья. Пусть и вечер, но довольно тепло.

а также:Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школьная жизнь~ » 5 этаж » Комната № 7

Комната № 7

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эта комната принадлежит Сатоко. Оформлена в спокойных кремово-бежевых тонах. Имеется всё необходимое для жизни, и даже больше. В левом верхнем углу комнаты находится кровать, рядом с ней тумбочка, на которой лежат несколько книг и ещё что-то по мелочам...Далее следует большой письменный стол и находящийся на нём компьютер, рядом с которым красуется небольшой кактус. Так же имеется довольно внушительный книжный шкаф, а около него и гардероб...Середину комнаты украшает белый кожаный диван, над которым висит прекрасная картина, на которой изображён белоснежный единорог...Нет только телевизора, но так захотел сам Сатоко, он больше предпочитает книги...Ах да, ещё около кровати имеется корзинка для его лучшего друга, который всегда с ним) Прошу любить и жаловать, кот Санто)
PS: об остальном описании узнаете из постов)

0

2

------>Коридоры
Плотно прикрыв за собой дверь, Сатоко скептически оглядел комнату, но остался ею доволен, поскольку здесь преобладали его любимые тона, и имелось всё необходимое для дальнейшего пребывания...
-Если из комнаты не нужно будет часто выходить, то я согласен остаться в этой школе...-парень присел на корточки около одной из сумок и, расстегнув молнию, принялся выкладывать свои вещи...Санто лежал на диване и вылизывал свою лапу, а изумрудные глаза были направлены на бегающего туда-сюда хозяина, который бережно раскладывал доставаемые из сумки вещи по своим местам...Его занятие прервал стук в дверь...Остановившись, Сатоко уже хотел подойти и посмотреть, кому это там неимётся, но возмутитель спокойствия сам появился перед очами парня во всей своей красе...В этом юноше Химура сразу же узнал того незнакомца в коридоре, и сейчас гадал что же ему нужно...
-Ты случайно не ошибся дверью?-поинтересовался он, пытаясь сделать свой тон более дружелюбным, хотя это не очень получалось...Он не любил людей, которые врываются в его покои без приглашения, да и вообще мало кому верил в этой жизни, считая, что надеется нужно только на себя, ну или в крайнем случае на Чинга с Санто...

Отредактировано Сатоко (2008-07-19 19:36:10)

0

3

Коридоры -->

Комната была прекрасной и чистой, ну и с чего бы е быть грязной, когда парень только что вошел? Кремово-бежевые пастельные тона... Вполне недурственно.
- Ты случайно не ошибся дверью? -поинтересовался новоиспеченный сосед.
"О-хо-хо... Придется попотеть, чтобы наладить отношения... Надеюсь, что хоть музыку он любит!" - подумал Каэр с надеждой, котоаря в припнципе никак не отразилась в глубине шоколадных глаз.
- К твоему великому сожалению - не ошибся. Вполне осознанно сюда явился с намерением познакомиться с прекрасным соседом. - отчеканил вполне мирно, сладким голоском Морриган. Отпор нужно дать, без этого Каэр был бы не Каэр. Ну и смягчить этот самый отпор мягкостью голоса.
- И небольшой подарок лично от меня. Правда он как-то не совсем подходит к убранству твоей без сомнения прекрасной обители... Да и тебе лично на мой взгляд более подошли бы белоснежные чистые цветы... - вздохнул Каэр с легкой улыбкой. И, отвесив легкий поклон, протянул черную розу соседу.
- Простите, что не представился ранее. Каэр Морриган, простой учащийся этой ничем не примечательной школы. К вашим услугам, прекрасные создания. - естественно Морриган имел в виду и Сатоко и его кота.

0

4

-Да уж, ты прав, к сожалению...-пробубнил Сатоко, вернувшись к прерванному занятию...Делая вид, что игнорирует гостя, он поставил несколько книг на полку и снова присел около сумки...
-Почему меня не могут оставить в покое...-парень закончил с первой сумкой и растегнул вторую, в тоже время думая, как помягче выпроводить этого соседа...Услышав последующие слова Каэра, Сатоко выпрямился, с открытой неприязнью глядя на Морригана:
-Слушай, хватит мне мозги парить! Свой тон и цветочки оставь для глупых девчонок, которые на это купятся! Мне от тебя, как и ото всех здесь ничего не надо...-произнёс он, мельком взглянув на розу...
-И чего этому Дон Жуану от меня надо...как всё достало!-парень отвернулся, скрестив руки на груди...Санто уловил не вполне дружелюбное настроение хозяина, но ничего не произнёс, зная, что сейчас его лучше не трогать...
-Если это всё, что ты хотел мне сказать, то прошу убраться из моей комнаты, Каэр!-встав вполоборота, бросил Сатоко, выделив голосом имя парня...

Отредактировано Сатоко (2008-07-19 22:30:41)

0

5

На лице Морригана появилась откровенно довольная улыбка, когда парень сорвался. Это... забавляло.
- Бедное, потеряное создание... Девушки... Как это скучно.
Каэр поднес бутон к носу, он был ароматизирован и нежно пах розой. Ресницы чуть дрогнули, будто желая закрыться, но не закрылись.
Было забавно наблюдать эту реакцию на манеру разговора Каэра. Большая часть знакомых именно так и реагировала на обычный, пусть и излишне пафосный разговор Каэра. Но увы, увы, его так приучили с детства. Книги, старинные фильмы, стихи прекрасных поэтов древности, все это сформировало речь и характер Морригана. Особенно Каэру полюбились книги о вампирах, это великолепие детей ночи, красота крови...
- И, надеюсь, ты все-таки прочтешь хотя бы одну книгу, "Этикет" называется. - ухмыльнулся Каэр..
"Что ж, хотя бы положил начало нашему знакомству."
- А покидать данную обитель... Разве только из-за нежелания чувствовать гнетущую ауру неприязни по отношению к моей скромной особе... Нет, не собираюсь. Пока хотя бы элементарную вежливость не проявишь - представишься, например.
Морриган стоял ровно, смотрел прямо на своего собеседника своими карими глаза, в которых плескались искорки озорства, а в самой глубине этих темных глаз было то настоящее, что могло быть в данной ситуации - боль и тоска... Но это было слишком трудно заметить при разговоре с Морриган в первый раз, а уж тем более при таких тонах.

Отредактировано Каэр (2008-07-19 23:14:16)

0

6

Сатоко отвернулся и несколько секунд стоял к своему гостю спиной...Он просто не понимал, что этому юноше от него надо и почему он так себя ведёт...Химура был воспитан в очень суровых условиях, с самого детства имея дело с оружием, поэтому не привык к такой речи и обращениям...Да, этот Каэр ему определённо не нравился, слишком настырный, слишком...Сатоко даже самому себе не мог объяснить всёго...Когда он снова повернулся к Морригану, то его глаза были совершенно другого цвета, а именно небесно-голубого, хотя недавно были карими, и в них отражалось полное спокойствие, и даже немного равнодушия...
-Сатоко Химура!-твёрдо произнёс он, глядя на собеседника...В мгновение ока рядом с парнем появился чёрный кот, который чуть махнул пушистым хвостом и подняв свои миндалевидные зрачки на хозяина и друга...
-А это Санто, мой друг!-улыбнувшись краешками губ, произнёс Сатоко, тепло глядя на кота, который после этих слов довольно зажмурился...

Отредактировано Сатоко (2008-07-19 23:14:56)

0

7

Глаза Сатоко вдруг резко сменили цвет, пусть и мелочь, а она не смогла остаться незамеченной Каэром.
"Как интеррресно!"
Вот теперь юноша наконец-то представился.
"Сатоко. Красивое имя." - отметил для себя Морриган, внимательно рассматривая парня. А затем взгляд перешел на кота. Красивый, ухоженный кот, прекрасного телосложения, с яркими выразительными глазами. Санто был одарен приятной улыбкой и легки вежливым поклоном.
- Вот теперь приятно познакомиться с вами, прекрасные существа этого бренного мира. - Каэр вновь отвесил вежливый поклон, улыбнувшись.
- Да, хотел бы сказать цель своего визита. Для начала я хотел просто познакомиться с новым соседом. А потом уже предупрежить соседа, ах, простите, двух соседей, о том, что в свободное от занятий время этаж будет заполнен звуками скрипки. надеюсь, вам нравится скрипка. - на губах Морригана играла легкая улыбка. Сейчас юноша казалось помолодел еще больше и стал выглядить даже как-то невинно...

0

8

Сатоко пребывал в лёгком шоке, хотя в выражении лица и глаз это никак не отразилось...
-Скажи, а ты не можешь разговаривать...эх, как объяснить...-парень задумался, подбирая слова...
-Ну, по-мужски что ли...-наконец выразил он свою мысль, присев на кровать и задумчево поглядывая на него...Внешний вид Каэра ему не то чтобы не нравился, просто казался каким то нелепым и непривычным...Санто запрыгнул к парню на колени, не сводя свои прекрасные изумрудные зрачки с их нового знакомого, который его очень заинтересовал...Услышав вопрос про скрипку, кот чуть улыбнулся, что можно было увидеть на его довольной мордочке:
-Я скрипку даже люблю, Сатоко вроде тоже не имеет ничего против, верно?! Хотя громкие звуки он не любит, предпочитая тишину...-получив утвердительный кивок со стороны друга, Санто продолжил:
-Но я бы попросил тебя не играть утром, поскольку я, да и Сатоко любим поспать подольше...-после этих слов Химура усмехнулся...
-Ты не не любишь поспать подольше, ты спишь почти во всё свободное время...-беззлобно произнёс он, почёсывая кота за ухом, на что тот зажмурился от удовольствия...
-Ты преувеличиваешь!-только и смог произнести он в ответ...

Отредактировано Сатоко (2008-07-20 00:02:00)

0

9

Морриган выслушал их обоих очень внимательно, чуть склонив голову набок. При просьбе обращаться более нормально, Морриган лишь криво ухмыльнулся. Он мог, но это бы стоило ему очень больших усилий. А так... так пусть принимают за помешанного. Ведь иногда сумасшедшим в этом мире живется гораздо проще. Ведь к ним относятся так снисходительно. А Каэр не любил солжностей отношений, ой как не любил. А тратить свои силы на тех, кто смотрит на него не как на равного, а с высока и исправлять это не собирается, Морриган не собирался.
- Мой пол к данному разговору дела не имеет. Но если уж разговор потек в этом направлении, то отвечу. Лень пусть и грех, но она присуща всем смертным, включая меня. И сейчас именно эта прекрасная особа не дает мне контролировать свое привычное поведение. Прошу меня простить.
Каэр на миг замолк, прислушиваясь, не убили ли там еще Лили с той новой прекрасной знакомой. Хотя Морриган и не волновался за этих двоих, но что бы мог подумать новый знакомый?
Не услышав ничего интересного, Каэр продолжил:
- А скрипка... Скрипка будет петь после занятий, где-то ближе к звездной ночи, дарующей нам необходимую Тьму. - Морриган даже не думал о том, чтобы прекратить свои занятия музыкой или ходить в музыкальный класс только из-за того, что его кто-либо попросит. Нет, он просто всех всегда предупреждал, что он будет играть. А остальное - совснем не его проблемы.

0

10

Сатоко прилёг на кровать, скрестив руки за головой...Задумчивый взгляд парня был направлен в сторону книжного шкафа, поскольку Химура планировал провести свободное время вместе с любимой книгой...Вообще он любил книги, так как в доме, где жил Сатоко до этого времени, имелась целая стена разнообразных произведений...В доме не было телевизора и компьютера, поэтому всё своё время парень посвящал книгам, чему Чинг был очень рад...Внезапно парень очнулся от нахлынувших на него воспоминаний, вспоминая, что в его комнате находится непрошенный гость:
-Он не понял, что я хотел сказать ему...хотя это не удивительно, меня практически никто не понимает...мы с ним из разных слоёв общества, по разному воспитаны...а этот мажор вообще не знает, как туго приходилось мне в жизни, что пришлось вынести, чтобы выжить...как родители выкинули младенцем на помойку... -руки непроизвольно сжались в кулаки, а взгляд карих глаз заметно потемнел...Встав, Сатоко подошёл к окну и открыл его...
-Даже если бы я сказал, что терпеть не могу музыку, то ты бы всё равно продолжил играть...Тогда к чему весь этот разговор?! Зачем появляться и предупреждать о том, что всё равно бы случилось?! Мне не нужно твоё наигранное великодушие и учтивость, на это меня не поймать!-спокойно произнёс он, стоя спиной к своему собеседнику, а Санто, всё это время внимательно слушавший разговор, лёгким прыжком запрыгнул на подоконник и положил мягкую лапку поверх ладони Сатоко...В изумрудных глазах котика была скрытая боль и грусть, поскольку он не понаслышке знал, что его другу пришлось пережить...

0

11

Сатоко лег, задумчиво посмотрел на книжный шкаф. Наверняка Морриган отвлек его от какой-либо книжки. Что ж, об этом Каэр не сожалел. Кусочки мыслей, не до конца заблокированных Сатоко, все-таки долетели до Морригана, который свои мысли как раз-таки плотно и плотно закрывал свои мысли. А прошлое у Морри было довольно скучным. Чем кроме плохих (по мнению некоторых) компаний, познаний любовных ласк мог бы похвастаться? Да абсолютно ничем, любовь мамы и папы, прекрасные оценки, любовь к искусству и музыке... Это все было просто скучным. Хотя, период когда он связался с милой вижуал-кей группой мог быть для Каэра самом дорогим. Стриптиз-бары, ночные прогулки, музыка, один раз наркотики. Но группа распалась из-за ухода в иной мир вокалиста. Об этом Морриган всегда вспоминал с теплой улыбкой, а фотографии с ними взял с собой.
А вот слова Сатоко разозлили несчастного японца.
- Значит наигранные великодушие и учтивость? Вот значит как?! - с полки взмыла парочка книг, так всегда случалось когда Морриган не мог сдержать себя в руках. В глазах заплясали гневные искорки.
- Непонимающий мажор я значит в ваших глазах?! - теперь Каэр шипел словно рассерженная кошка, сощурившись. Искуственая черная роза запылала ярким пламенем.
- Сатоко-сан, твоя самозащита твоей же слабостью проявится. - все еще с угрожающими нотками протянул Морриган. Но книги уже встали на место, а обгоревшая роза осталась в руках Каэра дымиться. В шоколадных глазам Морригана на несколько секунд мелькнул страх, боязнь самого себя, того что сейчас натворил, неосознанного применения силы.
В лучших традициях страны Восходящего Солнца Морриган склонился в три погибели, так, что волосы рухнули нежным темным водопадом на лицо, а циллиндр уже был в руках Каэра.
- Прощения прошу за свое поведенье недостойное... - оттараторил Морриган, так и не разогнувшись. Этикет, мать его, мешал просто развернуться и выйти из комнаты.

0

12

Сатоко обернулся, наблюдая за реакцией Морригана на свои слова, которые, видимо, сильно разозлили парня...Химура не понимал, почему Каэр злится, но почему то ему стало немного стыдно за сказанные по сути обидные слова человеку, который, быть может, правда пришёл за этим...Юноша приблизился, чтобы поведать новому знакомому о своей, возможно, неправоте, но вдруг:
- Непонимающий мажор я значит в ваших глазах?!-гневно произнёс Каэр, а прекрасная чёрная роза вспыхнула в его руках...В глазах промелькнул неприкрытый страх...страх того, что ещё кто-то узнал о его прошлом, о том, что он так старался сберечь...
-Какое...-голос сильно дрожал, а почерневшие от внезапно нахлынувшей боли и гнева зрачки были направлены на Каэра...-Какое ты имел право читать мои мысли?!-тихо прошептал он, словно сам не верил в происходящее...-Ты...ты не должен был, это только моё!-Сатоко стоял посредине комнаты, а вокруг него начинал образовываться настоящий тайфун, который начал крушить всё находящееся в комнате: книжный шкаф с треском упал на пол, книги разлетались в разные стороны, горшки с цветами попадали с подоконника, вещи летали по комнате, но парень, казалось, всего этого не замечал...Сейчас находится в комнате было крайне опасно, поскольку бьющиеся предметы сталкивались между собой, разлетаясь во все стороны на сотню осколков...Санто из всех сил старался удержаться, вцепившись когтями в диван: -Сатоко, прекрати, ты всех нас убьёшь!-но невозможно перекричать ветер такой силы, который сейчас бушевал в комнате...Один из острых осколков впился в руку парня...Ветер постепенно начал пропадать, а вещи с треском попадали на пол...Юноша шокированным взглядом оглядел комнату и царящий в ней хаос, и резко сорвавшись с места, выбежал из комнаты, захлопнув за собой дверь...Мордочка Санто показалась из-под полки, которая придавила бедного котика...Глядя на выбежавшего друга, он лишь жалобно мяукнул, на большее просто не было сил...
----->Окрестности

Отредактировано Сатоко (2008-07-21 21:19:36)

0

13

Сатоко не понравилось то, что Морриган случай, чисто случайно прочел обрывки его мыслей. Ни прошлого, ничего другого Каэр не видел. И вот в комнате бушует маленький ураган. Что ж, ничего в этом нет страшного. Ветер лишь раздувает огонь, не причиняя ему вреда. А стихия Морригана Огонь. Бесконечное пламя.
- Будто я контролирую этот чертов процесс! - Вслед парню прокричал Морриган. Впервые за долго время парень сорвался на крик. Глаза защипало, вот-вот должны были политься слезы.
ХЛОП!
Сатоко и кот удрали в неизвестном направлении. Что ж... Морриган обвел взглядом комнату, тяжело вздохнул, опустился на пол, прикрывая глаза рукой.
- Ками-сама, как же я устал от всего этого... Покинут всеми был сегодня и вчера... Не к добру все это... - книжный шкаф медленно и о стоном поднялся и встал на место, раскиданные книги поплыли на его полки, осторожно складываясь. Осколки медленно вылетели в окно и рухнули вниз, цветы же остались в горсточках земли лежать на подоконниках, пока Каэр сидел на полу неподвижно, лишь в свете солнечных лучей можно было увидеть случайно упавшую на пол слезинку, сверкнувшую своим серебристым боком.
- О, Ками-сама, Вам же видно там, на небесах, что я хотел лишь начать отношения... - обреченно прошептал Морриган, поднимаясь, убирая руки от лица. Ни единой слезинки. Единственный, кто видел слезы в этих глазах был Лилиант, но он под страхом смерти молчит об этом.
- Что ж, извиниться надобно пред юным созданьем и не встревать более в жизнь его.
Что-то потянуло парня пройтись по лесу... Сейчас нужон было придти в себя, успокоиться, а потом уже можно будет и вернуться к комнате Сатоко и ждать его у двери. Чтобы извиниться...
---> Лес

0

14

Санто попытался пошевелиться, но не смог...Он видел, как Сатоко выбежал из комнаты и хотел бросится за ним, но всё оказалось безрезультатно...Одна из полок прижала несчастного котика к полу, да ещё эта щемящая боль в лапе...Санто жалобно мяукнул, но Каэр, видимо, не услышал этого сигнала о помощи...Наверняка Морриган думал, что он в комнате один, поэтому не смог скрыть своих чувств...Слезинка...всего одна, но кот успел заметить её:
-Значит, он правда хотел всего лишь предложить свою дружбу...-собрав все свои силы, Санто мяукнул выбегающему из комнаты юноше:
-Каир, стой, я здесь...-но парень не услышал, что заставило кота обречённо вздохнуть...
-Сатоко должен знать правду...

Осс: Кстати, я вообще-то написал в прошлом посте, что Санто остался в комнате и что Сатоко убежал один...

Отредактировано Сатоко (2008-07-22 01:30:39)

0

15

ОСС: Ой-ей.. Прошу прощения! Нельзя мне ночью отписываться, проморгал! Очень-очень извиняюсь!!! правда! Ксо, какой же я бака... >.< Спасибо что выкрутился!

0

16

Осс: Не бери в голову, со всеми бывает...Мне не сложно было.

0

17

------>Коридоры
Сатоко захлопнул за собой дверь и тот час его взгляд начал бегать по комнате, ища знакомый пушистый силуэт:
-Санто...-негромко позвал он, осторожно ступая по тем местам на полу, где всякого мусора было хоть немного меньше. В ответ ему раздался вздох и шорох где-то за спиной. Парень резко обернулся и с стоном упал рядом с другом на колени:
-О, Санто, прости!-горько произнёс он, высвобождая котика из его плена и прижимая к себе. Чёрный комочек тихо мяукнул и доверчиво уткнулся влажным носом в грудь парня...
-Со мной всё впорядке, просто долго пролежал без движения.-произнёс котик, чувствуя ласковые поглаживания тёплых пальцев по шёрстке...
-Отдохни немного, а я пока попытаюсь привести комнату в порядок.-Сатоко опустил друга на диван, а сам удалился ненадолго и вернулся в руках с мапом и корзиной для мусора в руках...Не успел парень начать уборку, как в его кармане завибрировал телефон. Догадываясь, кто бы это мог быть, Сатоко достал мобильник и ответил на вызов:
-Да, я слушаю.-на том конце что-то быстро протараторили...
-Да, нормально устроился...Хорошая комната, мне нравится...Нет, ещё ни с кем не общался!-в трубке раздался возмущённый вопль.
-Нет, у меня отличный характер, ты же знаешь!-Сатоко начал ходить по комнате, прислушиваясь к репликам и время от времени закатывая глаза...
-Как это нет! Да я со всеми всегда нахожу общий язык!-смех в трубке, который ещё более раззадорил парня...
-Так, а вообще...ЧТО?! Нет, приходить посмотреть как я устроился не надо...-молчание, а потом вопль:
-Как забыл?! Вроде брал...Ну ничего, переживу без этого свитера...Почему не хочу видеть?! Очень даже хочу!-Санто закрывал лапой рот, чтобы не расхохотаться на весь коридор:
-Как это отказ не принимается, постой!-но разговор был закончен, а Сатоко с несчастным выражением лица повернулся к котику:
-Ты знаешь, что он со мной сделает, если увидит ВСЁ ЭТО?!-медленно произнёс он, обводя взглядом комнату...
-Конечно!-Санто не выдержал и рассмеялся...-Он из тебя сделает швабру, и сам здесь приберётся!-выдавил котик сквозь рвущийся наружу смех...
-Умеешь ты разрядить обстановку!-фыркнул парень, принимаясь за уборку, но губы сами собой расплылись в тёплой улыбке...

0

18

Сотоко поднял руку на уровень груди и закрыл глаза, глубоко вздохнув. В ту-же секунду в комнате возник небольшой порыв ветра, который плавно поднял в воздух клочки бумаги и прочий мелкий мусор, осторожно опустив его на дно мусорной корзины. Все горшки с цветами были возвращены на прежние места, а книги расставлены по полкам. Грязная одежда была отправлена в стирку, а вазы и прочие стеклянные вещи парень решил купить позже. Стоя посередине комнаты, Сатоко с довольной улыбкой оглядел проделанную работу:
-Сейчас только полы вымою, и всё будет как раньше!-сообщил он, поворачиваясь к Санто, который сидел на диване и передними лапками катал туда-сюда синий мячик...
-Да, ты успел к приезду Чинга, мои тебе поздравления...-мяукнул котик, не отрываясь от своего занятия. Сатоко усмехнулся и занялся полом, изредка прислушиваясь, дабы услышать приближение его дальнейшего существования в роли опекуна...Почти закончив, юноша вытер со лба выступившие капельки пота, как вдруг его уши уловили прекрасную мелодию, которую доселе он никогда не слышал...Это играла скрипка, но не просто играла, она как будто пела, вкладывая в музыку всю свою душу...Сатоко никогда не слышал ничего подобного и. как не хотелось этого признавать, но он был заворожен этой необыкновенной музыкой...
-Неужели это он так играет...я чувствую сильную волну духовной энергии...-Химура прикрыл глаза, вслушиваясь в каждый изиб смычка по гибким струнам...
-Во время музыки он другой...не могу понять, но это...-внезапный скрип открывающейся двери заставил парня открыть глаза. На пороге собственной персоной стоял Чинг, придирчиво оглядывая комнату...
-О, ты уже пришёл!-Сатоко старался, чтобы его голос звучал как можно радостнее, но удивление столь скорого визита было слишком высоко...
-Вот!-старик пересёк комнату и вручил парню красивый белый свитер с узором, проворчав о его вечной несобранности. Взгляд Чинга задержался на перевязанной ладони парня, а в следующую же секунду морщинистое лицо озарила довольная улыбка:
-Сатоко, чтож ты молчал, что уже познакомился с кем-то! Эх ты скромник! Ну и кто она?! Та, что так любезно дала тебе свой платок?!-парень находился мягко говоря в ступоре, не зная, что сказать...Санто тоже был удивлён но, похоже, его это забавляло, поскольку в изумрудных зрачках плясали озорные искорки...
-Тут инициалы...К.М.-прочитал Чинг, чуть наклонившись...
-Ну и что мне делать?! Если Чинг узнает, что его мне дал парень, то я дже представить не могу, что будет!
-Ээээ, Карлина М...Монелла!-на ходу импровизировал парень, на что старик лукаво усмехнулся:
-Познакомь меня с ней!-не услышав ответа, Чинг схватил Сатоко за руку и потащил за собой из комнаты, довольно улыбаясь...
------>Коридоры

+1

Вы здесь » ~Школьная жизнь~ » 5 этаж » Комната № 7