~Школьная жизнь~

Объявление

Админы:

Элион Нару
Arean

Melodi

Важное:

Шаблон анкеты
Правила
Вставить в подпись

Сюжет

Дата: 14 августа.

Время: вечер.

Погода: Солнце садится за горизонт, окрашивая небо в малиновые цвет. По темнеющему небу плывут розовые облака. Легкий теплый ветерок колышит травые, цветы и деревья. Пусть и вечер, но довольно тепло.

а также:Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школьная жизнь~ » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ноль романтики.Только деревья, деревья и ещё раз деревья.

0

2

Мелоди галопом прискакала в лес
Как здесь красиво...Темно мрачно...
Девушка снова ударила лошадь по бокам. Та отсупила.
Неужели так страшно? Давай, всё не так уж и страшно...
Ночь фыркнула
Тем более у меня с собой катана...
Девушка достала катану из-за спину, чтобы убедиться в её наличности.Затем она убрала катану обратно.

0

3

Темный, полный неожиданностей, густой и мрачный.
Лилиант бредет по лесу. Одежда довольно примитивна, ведь в лес не нужно одевать чего-то такого вычурного, возвышенного... Обычные джинсы, кеды, легкая рубашка и поверх нее пиджак. Никаких тропок в лесу не наблюдалось. Молодой человек спокойно идет по траве, черной земле, комья грязи пристают к белоснежным подошвам кед. Но на губах улыбочка, такая легкая и почти что наивная. В голове крутится какая-то мелодия, которую уловил сегодняшним (или вчерашним) утром где-то в городе.

0

4

Девушка почувствовала что-то родственное.
-Либо мне показалось, либо я полностью сошла с ума, либо здесь точно кто-то есть...
Девушка слезла с лошади

0

5

- М? - невольно вырывается у Лили. Парень крутится вокруг своей оси. Такое чувство что тут есть кто-то такой родной-родной. Хм...
- Ну да и кто бы это мог быть? - на губах веселенькая улыбочка, в глазах пляшут искорки. Руки скрещиваются на груди, а сам парень встает как вкопанный на месте, ожидая чего. только вот чего? Может он и сам не знает, а может и знает но молчит, поганец такой.

0

6

Девушка потянулась к катане
Ау!!!
Девушка прошла несколько шагов, не убирая руки с катаны
Лилиант!
Девушка оставила катану и обняла брата
Что ты тут делаешь?

0

7

Парня задушили в стальных объятиях, но от этого улыбка не стала меньше.
- Гуляю! Что ж я еще могу делать в мрачном густом лесу, в котором ни единой живой души, исключая тебя, а так же где нет ни одной нормальной тропки?
Нет, ну этот факт как само собой разумеещееся. Это же такое идеальное место для прогулок! Темно, безлюдно. Пауки вокруг кишмя кишат. Благодааать! Что ж еще тут можно делать-то?
- А вот ты тут какими судьбами?

0

8

Я отпущу тебя, когда посинеешь, обещаю...
Девушка улыбнулась, но не стала отпускать брата
Представляешь я тоже гуляю...
Всё же решила отпустить братика
Только верхом...Летать мне надоело...
Девушка скрестила руки на груди
Хочешь прокатиться?

0

9

Дышать было сложновато, но возможно. И все-таки слава кому-нибудь, его наконец-то отпустили, он даже не успел посинеть!
-Гулять это полезно. - изрек наконец Лили - Нееет, она ж меня сбросит!
Парень с сомнением посмотрел на лошадку, улыбнулся. подходить к ней не стал. Ну мало ли у лошадки такой же имлый характер и она решит бурно поприветствовать молодого человека копытами? Или зубами за ухо...

0

10

Да ладно тебе...Хорошая лошадка...
Девушка погладила лошадь по мордочке
Спокойная...Не такая, как я...
Мелоди улыбнулась

0

11

- Не, все же я лучше на своих двоих. - парень улыбнулся, потянулся так, что захрустели косточки, а на морде лица отобразилось ну просто полнейшее удовольствие. А что? Прям как в песне: "какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя!" Лилиант весело улыбнулся, зажмурив один глаз, другим глядя на собеседницу. Про лошадь акк-то позабылось...

0

12

Ну, как знаешь...
Девушка достала катану
Не хочешь потренироваться?
Н лице появилась хитрая улыбка

0

13

Ли с интересом посмотрел на сверкнувшие лезвие катаны, затем на каким-то чудом оказавшуюся в руках свою обожаемую плеточку (прим. неудержавшегося игрока: Ксо, вот ведь изврат, а...). Ну а что? Все-таки как-никак но обороняться придется. А одними файэрболами от острой закаленной стали не защитишься. Вздохнув, встал в позу. Хвосты легонько раскачивались в такт стуку сердца молодого человека. Никаких лишних мыслей, ничего лишнего. Чужой клинок, атмосфера боя. А на губах кровожадная улыбочка.

0

14

Секунду...
Девушка взахнула рукой и лошадь исчезла и появилась в своём стойле.
А где Адриаден?
Поддерживая разговор девушка напала.
Мне казалось, вы всегда вместе ходите.

0

15

Парень вздохнул, почесал в затылке.
- Тут такое дело... Мы повздорили немного... - виновато пожал плечами, улыбаясь, а в глазах так и сияли развеселые огоньки. Ли весело улыбался, глядя на сестрицу. Хвосты продолжали покачиваться, а острые шипики на концах поблескивали в слабом свете.

0

16

Не удивительно.
Девушка воткнула катану в землю.
Я просто не понимаю...Как вы можете быть братьями. Вы совершенно разные!
Девушка достала свой мобильный
Он мне должен вещи доставить...Звонил сегодня несколько раз по пустякам...Хех...

0

17

- Братья на то и братья, чтобы ругаться. Все равно мы братья. И этого не изменить. - пожал плечами. Рука с плетью опустилась, парень выпрямился, пожав плечами, продолжая улыбаться. Ну а что ему еще оставалось-то? Не прыгать же зайчиком вокруг деревьев?
- Раз должен, значит доставит. - кивнул.

0

18

Убрала катану за спину в чехол.Убрала мобильник.
С тобой даже не потренируешься...
Обиженно посмотрела на брата
Ну что, пойдём может отсюда?
С надеждой посмотрела на брата
Кстати, ты какими судьбами у нас вообще в школе оказался?

0

19

- Да, пошли отсюда, хооолодно. - весело улыбнулся парень, закинув руки за голову. Плеть каким-то чудом оказалась за поясом.
Молодой человек побрел обратно туда, откуда явился в этот лес, благо ориентировался в пространстве нормально.
- Как? Да преподавать пришел. Надо ж как-то на жизнь заробатывать
Ну, про спор с одним человеком, что не сможет выдержать бееных детишек он умолчал.

0

20

КАК?Какие предметы? Ты шутишь?
Девушка опешила
Я надеюсь, ты шутишь, правда, Лили?

0

21

Я бы с удовольствим сказал что я шучу, но нет, я не пошутил. Я буду преподавать. Алгебру, геометрию и информатику. - улыбнулся, в глазах плясали веселые-веселые огонечки. Ну а что? Он всегда любил эти прекрасные предметы. И будет продолжать любить, даже не смотря на шалопаев-учеников.

0

22

Ты это специально, да?
Девушка разозлилась
Специально взял мои нелюбимые предметы? Информатика ещё куда ни шло, но алгебра и геометрия...

0

23

- О да, обязательно! Вот сплю и вижу, как бы досадить своей сестренке! - фыркнул в ответ ей молодой человек, скрестив рукина груди. - Ты прекрасно знаешь какие у меня познания в других предметах и как я их "люблю"!
Он стоял с таким независимым, наглым и уверенным видом. Ли смотрел с легким вызовом на девушку. Ну а что?уступать он явно не собирался, упрямый, пусть и добрый.

0

24

А нельзя было взять ОДИН предмет...
хотя...в этом есть и свои плюсы...
Лили, братик мой, ты же не будешь ставить мне плохих оценок, правда?
Хитрые огоньки в глазах

0

25

- У учителя не должно быть любимчиков! Я могу с тобой дополнительно заниматься! - проворковал Ли, поспешно прячась за ближайшим деревом, весело так улыбаясь. А в глазах-то озорные огоньки. Вот-вот и парень рассмеется, только держится из последних сил.

0

26

Боюсь, что эти занятия...Пассивно скажутся на тебе!
Девушка попыталась сделать на лице нечто вроде раздражения, но глаза всё равно смеялись
Мы вроде собирались в школу, да? Так пошли.
>>>>>>Школа.5 этаж.

0

27

- Пассивно? Это как? - действительно заинтересованный взгляд. Глаза смеялись, да и парень весь чуть ли не светился от счастья.
- Да-да, в школу, точно... - Лил успешно и быстренько засеменил за девушкой.
--->Школа. 5 этаж

Отредактировано Лилиант Китиаибана (2008-06-07 16:35:39)

0

28

Комната №7
Побывав в импровизированном Раю, комнате под интересным номером 7, Морриган вышел прочь из здания совершенно никакой. Сил не осталось ни на эмоции, ни на физические действия. Лишь только силой воли он вел себя в этот треклятый лес. Тоненькая тропинка вела в самое сердцее леса, где можно было бы заблудиться или быть съеденным дикими зверьми. Но вряд ли бы какой зверь согласился спутаться с обладателем огненной стихии.
Зайдя довольно глубоко в лес, Морриган рухнул под дубом, закрыл глаза и позволил себе выпустиь рвущиеся слезы. Плечи беззвучно тряслись, по щекам катились жемчужинки.
- И кто бы мог подумать, что в солнечный день прольется ливень внутри меня... Как долго ты, сосуд кровеносный, не болел так сильно? - вопросил свое сердце Морриган, стирая слезы.
- Глупец, какой же я глупец. Что ж, вновь мне наказанье за доброту и веру в человека. - произнес с грустной улыбкой Каэр, глядя темными глазами на какие-то увядшие травинки.

0

29

------>Комната № 7
Сатоко бежал по извилистым тропинкам, не обращая внимания на усталость и боль в руке от ранения осколком...Сейчас ему хотелось как можно дальше быть от этой школы, в которую вообще не хотелось возвращаться...Наконец силы полностью оставили парня и он упал на колени, закрыв лицо руками...Настолько сильную боль он не испытывал уже давно, но то не физическая боль...Даже в таком состоянии юноша не проронил ни слезинки...потому что просто не умел...Он не плаках с 5 лет, с того самого момента, когда его первый раз отругали и наказали за это проявление слабости...Подняв голову, он только сейчас заметил, что рядом нет Санто...Кот всегда был рядом, чтобы не происходило...неужели...внутри Сатоко всё похолодело, и он обернулся...За всё это время он смог достаточно далеко убежать, а вот сил бежать обратно уже не было...
-Если с ним что-то случилось, я не смогу простить себя!-стиснув зубы, Сатоко через силу поднялся, но сильная дрожь в коленях не давала парню выпрямится во весь рост...
-Дождись, друг, я уже иду...-так, шаг за шагом юноша начал искать дорогу обратно, но лес всё никак не становился реже, не появлялось знакомой тропинки...Во рту всё пересохло, а кровь с пораненной руки капала на землю, оставляя за собой кровавую дорожку...Присев под деревом, чтобы передохнуть, Сатоко закрыл глаза...Надеяться можно было только на чудо, впрочем, парень в них никогда не верил...Внезапно его острый слух уловил обрывки разговора...
-Может, лесник?!-с надеждой подумал юноша, двигая в сторону голоса...Выглянув из-за дерева, Сатоко замер, а его снова ставшие карими глаза расширились:
-Это он?! Тогда, почему плачет?!-спрятавшись, парень прислушался...
- Глупец, какой же я глупец. Что ж, вновь мне наказанье за доброту и веру в человека. --это Сатоко услышал отчётливо...-Неужели?!-не в силах больше сдерживаться, Сатоко быстро (насколько мог по состоянию) подбежал к Каэру с схватил его за плечи, повернув к себе лицом:
-Почему...почему ты веришь мне? Ответь, я не понимаю!-прошептал он...на крик просто не было сил...Химура не знал почему, но ему важен был ответ...

0

30

Где-то хрустнула ветка. Затем еще раз. Впрочим, Морригану было все равно. Подойди какой дикий зверь сейчас к юноше, то зверь превратился бы в кучку пепла. В глазах уже слез не было к тому времени как Сатоко выглянул из своего укрытия. Морриган даже не вздрогнул, когда сильные пальцы схватили его за плечи.
- Почему...почему ты веришь мне? Ответь, я не понимаю! - прошептал Сатоко. только вот этот шепот ударил по ушам сильнее, чем крик.Каэр моргнул. Затем еще раз. И еще.
- Потому что верить можно тебе. Пусть ты и сам того и не желаешь. А я... Я верю в свое сердце и слушаю его. Оно мне говорит, что ты не так уж плох. - ответил, чуть улыбнувшись, Морриган, даже не делая попыток вырваться. В глазах было столько решимости, что реши кто-то заполнить ею озеро, он бы заполнилось и вышло из берегов. А к решимости еще приплелась вселенская усталось, кольцами обвившая все естество Морригана.
Юноша несколько мгновений дольше, чем положено смотрел в глаза Сатоко. затем просто отвернулся.
"Он видел нежелательную сцену... Что ж, да будет так... Мне кажется, он умен, дабы не рассказать никому о слезах..." - пронеслась мысль в голове Морригана. Сил ставить мыслеблок посреди леса просто не было, хотя и понимал, что это совсем небезопасно.
"Я бы ни за что не явился к тому, кто меня не интересует. Он достоин уважения и веры." - Морриган улыбнулся этой своей мысли, закрывая шоколадные глаза.
- Лучше бы пошел искать ты друга своего. Он важен для тебя. - совсем тихо сказа японец с улыбкой. - Не гоже коту бродить в одиночестве по этому лесу треклятому.

0

Вы здесь » ~Школьная жизнь~ » Окресности » Лес