-Ты...-Сатоко убрал руки, но на одном плече остался кровавый след от раны на руке. Парень глубоко вздохнул и чуть улыбнулся:
-Ты первый, кто сказал мне такое...-тихо произнёс он, разглядывая шоколадные омуты сидящего перед ним человека.
-Может, сделать попытку снова верить?! Я не знаю...-поднявшись, юноша потянул Каэра за руку, заставляя его тоже встать...
-Санто не в лесу-коротко произнёс он...-Но я всё равно боюсь, потому что первый раз не смог контролировать себя...-последние слова были произнесены совсем тихо, а взгляд направлен в землю...Усталость давала о себе знать, да и ноющая боль в руке тоже, но сейчас для Сатоко это было не важно. Он боялся, что с другом могло случится что-нибудь по его вине, а этого он простить себе не смог бы...
-Думаю, что лучше нам вернуться в школу...-эти слова были произнесены с двойственным смыслом: Сатоко не мог прямо сказать, что не может выбраться из лесу сам, просто гордость ему не позволяет, причём, нахождение рядом Морригана не вызывало больше отвращения...
Осс: прости за такой пост, я очень огорчён и устал, вообще сил нет...плохо(
Отредактировано Сатоко (2008-07-23 02:20:55)