~Школьная жизнь~

Объявление

Админы:

Элион Нару
Arean

Melodi

Важное:

Шаблон анкеты
Правила
Вставить в подпись

Сюжет

Дата: 14 августа.

Время: вечер.

Погода: Солнце садится за горизонт, окрашивая небо в малиновые цвет. По темнеющему небу плывут розовые облака. Легкий теплый ветерок колышит травые, цветы и деревья. Пусть и вечер, но довольно тепло.

а также:Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Школьная жизнь~ » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

-Ты...-Сатоко убрал руки, но на одном плече остался кровавый след от раны на руке. Парень глубоко вздохнул и чуть улыбнулся:
-Ты первый, кто сказал мне такое...-тихо произнёс он, разглядывая шоколадные омуты сидящего перед ним человека.
-Может, сделать попытку снова верить?! Я не знаю...-поднявшись, юноша потянул Каэра за руку, заставляя его тоже встать...
-Санто не в лесу-коротко произнёс он...-Но я всё равно боюсь, потому что первый раз не смог контролировать себя...-последние слова были произнесены совсем тихо, а взгляд направлен в землю...Усталость давала о себе знать, да и ноющая боль в руке тоже, но сейчас для Сатоко это было не важно. Он боялся, что с другом могло случится что-нибудь по его вине, а этого он простить себе не смог бы...
-Думаю, что лучше нам вернуться в школу...-эти слова были произнесены с двойственным смыслом: Сатоко не мог прямо сказать, что не может выбраться из лесу сам, просто гордость ему не позволяет, причём, нахождение рядом Морригана не вызывало больше отвращения...

Осс: прости за такой пост, я очень огорчён и устал, вообще сил нет...плохо(

Отредактировано Сатоко (2008-07-23 02:20:55)

0

32

ОСС: Ничего страшного! Солнц, здоровье и душевное состояние важнее! Ты ж знаешь, я все пойму!
Черная блузка пропиталась кровь Сатоко и теперь неприятно липла к коже.
-Самый благородный из известных людям видов страха - страх за судьбу другого. - Морриган поднялся на ноги, отряхнулся. Затем взял Сатоко за руку, притянул к себе. Жестом фокусника Каэр извлек свободной рукой длинный черный платок, перевязал им рану парня.
- Да, здесь задержались слишком долго мы. - кивнул, закончив завязывать платок на ране. Японец направился быстрым шагом по грязи, песку и траве. Каэр прекрасно понимал, что новенькие вряд ли бы хорошо ориентировались в лесу. А сам Морриган собственно тут был за свое недолго пребывание всего пару-тройку раз.
"Главное, чтобы Лилиант не побежал следом... Если этот горе-преподаватель явится сюда... Даже представить не могу что будет с лесом..."
Каэр вздохнул, прикрыл глаза, вслушиваясь во что-то, явно пытаясь уловить чьи-то мысли в ближайшем радиусе. Отправился с закрытыми глазами на мысли Лили. Проще всего было зацепиться за мысли лучшего друга. ведь он уже знал их вкус, цвет, запах, если можно так выразиться. Ведь мысли каждого - совершенно разные.
И Морриган спотыкаясь, отправился вперед. Побродив некоторое время по лесу, Каэр все-таки вывел их на дорогу к школе.
- Вот и здание нашей школы родной. - объявил Морриган, глядя на силуэт школы.
Дальше им все равно было по пути и Морриган отправился по дорожке в школу, на 5 этаж в коридор у их комнат.
---> коридор.

0

33

-Самый благородный из известных людям видов страха - страх за судьбу другого. -произнёс Каэр, поднявшись. Сатоко был полностью с ним согласен, но не стал высказываться на этот счёт, просто кивнув в ответ. Морриган видимо заметил рану на руке парня и, достав платок, перевязал её. Химура удивлённо смотрел в спину удаляющегося парня, краем глаза поглядывая на перевязанную ладонь...
-Почему он помог, ведь я так говорил о нём?! Непонимаю...-задумавшись, Сатоко упустил Каэра из виду, так что пришлось нагонять, а то перспектива ночевать в лесу ему как-то не улыбалась. Идя рядом с Морриганом, Сатоко заметил, что он о чём-то задумался, но спросить не решился:
-Да и с какой стати ему мне отвечать?!-вздохнув, юноша продолжил путь в гордом молчании, лишь изредка поглядывая на своего спутника...Вскоре из-за высоких деревьев показалось здание, которое конечно-же являлось школой "Иноичи". Химура чуть улыбнулся, ведь он наконец сможет увидеть Санто, всё ему объяснить...
-А вдруг...вдруг он не простит меня?! Вдруг из-за меня он пострадал?!-после этих мыслей точно холодок пробежал по всему телу, невольно заставляя сбавить шаг...
-Вот и здание нашей школы родной.-объявил Каэр, чей голос вернул Сатоко из своих мыслей в реальность:
-Да.-коротко ответил он, чтобы просто не молчать и дать понять, что он слышит...
-Интересно, без помощи Каэра я бы выбрался сам?!-и врождённая гордость парня сама дала ему ответ на этот вопрос:
-Конечно бы выбрался! Только...потребовалось наверняка побольше времени...-улыбнувшись своим мыслям, Сатоко продолжил путь, идя рядом с Морриганом по кирпичной дорожке, ведущей в школу...
------>Коридор

0

Вы здесь » ~Школьная жизнь~ » Окресности » Лес